Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 09:27

Сплеш-маска для лица Экспресс-восстановление для уставшей кожи 3 в 1.

У бренда Compliment есть несколько сплеш-масок с разным действием. Я выбрала Экспресс-восстановление для уставшей кожи.

Цена: 147 рублей.

Оформление: флакон объемом 110 мл., фиолетового цвета, информация на флаконе нанесена белым цветом. Шрифт не крупный, но вполне читаемый. Важная информация, например срок годности, дата производства, применение и т.д. четко обозначена (бывает даже на продуктах питания срок годности просто не найти на упаковке и приходится отказываться от покупки).

Крышка откидывается, что очень удобно.

Консистенция маски: маска жидкая, чуть гуще воды. В связи с этим расход очень экономичный.

Аромат: нежный, ненавязчивый, цветочный. Но после нанесения быстро улетучивается и на коже не остается.

Цвет: прозрачный, немного мутный.

Мой тип кожи: сухая

Нанесение: я наливаю немного средства в ладонь, и пальцами наношу на кожу похлопывающими движениями.

Эффект: снимает сухость, тонизирует, увлажняет, появляется чувство комфорта. После высыхания эффекта пленки нет. Аллергических реакций у меня маска не вызвала. Если наношу макияж, то после маски наношу крем, если макияж не наношу, то и крем тоже не наношу.

Так выглядит маска сразу после нанесения, наносила на руку:

Так выглядит кожа через 20 секунд:

Это моя вторая сплеш-маска первая была от Avon Маска для лица Avon Anew "Сплэш-уход. Заряд энергии" . От Avon, я пользуюсь утром, так как она очень тонизирует еще и благодаря аромату. А маской бренда Compliment пользуюсь и вечером, и утром.

Irina Sharapovaрекомендует