Да зачем же вы так? Это наверное один случай из тысячи. Я уверена, что больше такого не повторится 😊
Вот поэтому я и спросила мне одной так повезло? Просто очень обидно, что половину помады придется выбросить.
Должна кое-что признать,у меня сегодня тоже сломалась пластмасса, которая выдвигает помаду. Но она,слава Богу,почти закончилась.
😂 значит все-таки ни один это случай из тысячи. очень бы хотелось чтобы конструкция помады была более надежной.
Это проблема этих упаковок - не Вы первая, не Вы последняя, кто с этим столкнулся.
Я очень давно покупаю помады только этой фирмы - отличное качество по приемлемой цене. Полосочка всегда трескается, но в основном уже под конец и в таком случае, я просто не так резко ее выдвигаю, чтобы не треснула окончательно. Один раз и мне не повезло - тоже на половине треснула и пользоваться помадой невозможно.
Есть подозрение, что просто ближе к середине она более туго двигается и если двигать резко, рвется.
Мне марка бельведер нравится, но вот именно такую гигиеничку не покупала..Может кисточкой потом можно её как-нибудь наносить?! Жаль, что ломается 😐
может и кисточкой можно. но ведь конструкция тем и удобна была, что колпачок не потеряешь и одним движением помаду можно выдвинуть. а теперь язычок сломался и получается, что сама помада открытая и будет пылиться.
хотя мне переживать уже не стоит, я нашла для себя лучшую гигиеническую помаду, а бельведер уже в прошлом.