Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 19:16

один раз
    140 грн

Все началось 31.10.17. Мне на телефон пришла смска от магазина Лэтуаль о скидках в 30% на всё! А мне как раз нужна была моя любимая пудра! И я побежала на сайт!

Пудру быстренько закинула в корзину. И стала шарить, что бы еще урвать по дешёвке))) Девочки - такие девочки?

Недавно почистила косметичку от помад и блесков с истёкшим сроком годности. И, конечно, пошла смотреть раздел помады.

Увидела помаду Л'этуаль Comme il Faut. В линейке было, кажется, 8-10 оттенков. И все по скидке 30%, и только один оттенок - 201 (самый светлый) был по скидке 50%. Его то я и прихватила?

Оформила заказ, сижу довольная. И тут потянуло меня отзывы почитать?..... И ложится пятнами, и губы сушит, и слазит, опять же, пятнами.... Короче настроение резко испортилось..... Но дело было сделано, оставалось только ждать посылку.

Получила, и, первым делом, открыла помаду.

Стандартная лаконичная упаковка из чёрного пластика с логотипами бренда.

Цвет помады мне сразу понравился - нежный, нюдовый, очень близкий к натуральному цвету губ.

Наносится тонким слоем, на руке едва заметна

На губах очень деликатная. Ложится ровно, мягко, тонким равномерным слоем. Держится тоже нормально, обед выдержала ?? (на фото нанесена в паре с контурным карандашом)

Фото при дневном свете

В общем, недостаток я нашла только один. Помада царапается о футляр при нанесении на губы.

Но тут еще от техники нанесения зависит. У меня так часто бывает.

В целом, помада очень достойная! За свои деньги (мне она обошлась всего в 140 грн) отличная покупка!!!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA

Достоинства
  • Благородный насыщенный цвет
  • Не расплывается
  • Не скатывается
  • Не чувствуется на губах
  • Очень стойкая
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Для меня их нет
KNOPOTUSKAрекомендует
04.11.2017
Хороший бренд. очень благородный оттенок.