Опубликовано 18 Март, 2024 - 19:27

год или более
    302 руб

Прошлой осенью страдала от всяких высыпаний на лице (бывает у меня такое по зиме и то редко)

Но у меня бывает такая проблема, как выбрать подходящую тоналку с пудрой для моего цвета кожи. Кожа у меня СУПЕР-белая зимой (летом я как правило загораю, отдыхаю, а зимой уже со своим настоящим цветом кожи 🤣)

И в один момент, как то раз на озоне наткнулась на сие корейскую пудру. Привлек не столько внешний вид или же ещё что-то, как положительные отзывы к продукту. По отзывам я поняла, что пудра скорее всего для оттенка моей кожи подойдет (тем более корейцы помешаны на отбеливании лица, у них это считается эталоном красоты в отличии от европейский стандартов, где наоборот приветствуется загар)

В общем, пудра выглядит как то так:

Кстати, сделана она довольно удобно и "по-умному". К ней естественно прилагается штучка, чтобы распределять пудру на лице, а сама пудра прикрыта дополнительной крышкой (кстати в коробке мне лицо прилагалась запасная пудра(состав, который на место предыдущей вставляется). Сама пудра имеет яркий запах духов. (Что некоторых покупателей почему-то оттолкнуло, хотя наверное это дело просто аллергикам не подходит, уж не знаю, я как то люблю все ароматизированное - это очень удобно, считаю)

Кажется, что пудра теплого оттенка, но на самом деле она весьма бледная на коже. Рекомендую исключительно бледным женщинам. Как и в целом любую корейскую пудру. Мне момент с крышкой+запасной пудрой и с запахом парфюма понравился, впервые попалась такая продуманная пудра и не за большие деньги.

Достоинства
  • В коробке была запасная пудра(состав в формачке)
  • Для бледных женщин супер
  • Не дорого
  • Пахнет духами
  • Пудра хорошо слеплена
Недостатки
  • Аллергикам не подойдет видимо
  • Склонную к сухости кожу сушит
Olga_Paintрекомендует
Не пробовала эту фирму
19.03.2024
Я вообще случайно наткнулась на озоне.
мне бы подошла