Ранее я не пользовалась сыворотками для лица, но, так как мне уже 29, задумалась о том, что стоило бы добавить этот шаг в свой ежедневный уход.
Сыворотку использую третьим шагом в уходе - Очищение - тоник - сыворотка - крем.
Капля
Мне понравилось, хоть и признаюсь, что использовала ее не без опаски. Мне однажды довелось купить пробник корейского крема, на утро я проснулась с 10 новыми прыщами. На этот раз всё оказалось хорошо.
Совет: чтобы сыворотка не испарилась с лица, ее нужно обязательно запечатать кремом для лица.
Эффект заметила увлажняющий. Исчезли злополучные шелушения вокруг носа. В зимнее время моя ко;а стала страдать от шелушений на щеках и вокруг носа. С помощью это сыворотки, мне удалось ликвидировать эту проблему.
Наношу на лицо
Минус в том, что сыворотка не экономичная. я взяла её 30 декабря, и на момент 2 февраля, она уже практически закончилась(
Лицо с сывороткой, спустя 30 секунд
Консистенция довольно густая, капельки не сразу стекает по лицу.
Приобрела бы я ее в следующий раз? Скорее да, чем нет. Но цена, за 30 мл - 1150 рублей, все же немного пугает. Просто по тому, что ее хватает буквально на месяц(