Опубликовано 25 Май, 2022 - 01:43

Всем привет, дорогие читатели!

Уход за лицом - важная вещь в жизни девушек, особенно антивозрастной уход, который помогает сохранить нормальное состояние кожи подольше. Плюс увлажнение, которое тоже немаловажно в уходе. Я решила попробовать сыворотку от бренда Lifecode омолаживающую и укрепляющую, меня заинтересовал ее состав.

Общая информация.
Полное название:
Сыворотка для лица Lifecode Омолаживающая и укрепляющая “ANTI-AGE”

Стоимость составляет 1290 рублей

Срок годности: 3 года и 12 с момента начала использования

Объем: 30 мл

Страна-изготовитель: Россия

Где приобреости?

Можно заказать на официальном сайте вот здесь

Описание:

В составе сыворотки представлен уникальный компонент –хиноктиол, открытый японским профессором более 80 лет назад. 0н добывается из очищенного масла тайваньского кипариса и японского кипариса Асунаро.

Уникальность хиноктиола – это не просто слова, она обоснована редким молекулярным строением, благодаря которому этот ингредиент способен проникать в глубокие слои кожи и работать на клеточном уровне.
ХИНОКТИОЛ:
Регулирует процесс формирования
Стимулирует регенерацию;
Снижает активность фермента тирозиназыс, чем контролирует появление пигментных пятен;
Подавляет рост патогенной микрофлоры, вызывающий акне.

Помимо этого хиноктиол стимулирует выработку собственного коллагена что оказывает омолаживающее действие на кожу.

Про компоненты в составе:

Ниацинамид
является мощнейшим антиоксидантом и обладает большим спектром
действия: помогает снизить потерю влаги, стимулирует выработку
коллагена и улучшает защитные функции кожи. Этот ингредиент
входит в топ самых эффективных косметических компонентов.

Мочевина
обеспечивает глубокое увлажнение и препятствует испарению влаги
из кожи. Она стимулирует барьерные функции кожа и помогает
защитить от влияния агрессивных факторов.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота
в составе сыворотки обеспечивает длительное увлажнение
и глубокое питание кожи, помогая вернуть ей эластичность,
упругость и сияющий вид.

Внешний вид и оформление.

Оформление приятное, ассоциация с весной, летом, зеленью)

Сыворотка запечатанная, это плюс, значит средство точно новое и не вскрытое.

Сзади можно ознакомиться со всей необходимой информацией.

Сам флакон прекрасен. Толстое матовое темно-зеленое стекло, я в восторге. Красиво, реально красиво.

Так сказать, чувствуешь роскошь от такого внешнего вида)

Дозатор-пипетка, консистенция жидкая, цвет прозрачный. А еще сыворотка имеет очень приятный аромат, мне понравился.

Переходим к использованию.

Немного обо мне: я обладатель проблемной чувствительной кожи, по этому подобрать средства крайне сложно. Я остановилась на нем, потому что в составе есть ниацинамид. А он по мимо увлажнения хорошо борется с воспалениями, так что берите на заметку)

Плюс заинтересовал уникальный компонент, который так же присутствует в сыворотке.
Эффективность средства зависит от % ввода активного вещества в состав продукта, обычно это капля на ведро, а Lifecode с гордостью сообщает это прямо на лицевой стороне упаковки, рассказывая сколько активного вещества они положили в состав. Что ценно, потому что я сразу вижу какой именно компонент будет работать)

По этому за состав я не переживала, заранее ознакомилась и поняла, что состав средства очень хорош в этой сыворотке.

Пользоваться ей просто, я наносила на ночь на очищенную кожу. И все, ждала когда впитается и можно идти спать. Сыворотка на коже не липкая, я бы сказала, что она дает коже небольшое сияние. Но не путайте с жирностью. Излишней жирности лично у меня она не вызвала. В целом кожа с ней сразу подружилась.

Результат от использования мне понравился, кожа стала более увлажненной.

На акне тоже есть действие благодаря составу, по этому совмещаю уход против акне и омолаживающий уход в одном средстве)

Тон лица разгладился, какие-то мелкие морщинки стали не так заметны, как были.

В целом лицо стало выглядеть значительно лучше, по этому сыворотке могу поставить однозначно 5 баллов.

Использую ее не каждый день, для моей комби кожи увлажнения и питания от нее хватает на несколько дней, по этому расход выходит довольно экономичным и приятным.

Я однозначно рекомендую данную сыворотку к покупке. Хороший рабочий состав, который приводит кожу в порядок, дает ей увлажнение и разглаживает морщинки. С сывороткой кожа сияет и выглядит здоровой. Это однозначный жирный лайк. Рекомендую!

Bambi Bon Bonрекомендует
25.05.2022