С праздником 8 МАРТА, девочки!
Хочется сохранять молодость и свежесть, как можно дольше. Я всегда в поисках средств для ухода. Придерживаюсь позиции: Лучше больше ухода, чем много декоративки.
Сейчас у меня на тестировании 2 продукта от Elizavecca, один из которых Сыворотка Hyaluronic Acid pure 100.
Очень интересная упаковка продукта. Голографическая коробочка с двойной крышкой. Если уже один раз вскрыл, то обратно не закроешь.
Внутри красивый, длинный флакон, выполненный из прозрачной пластмассы. Он коронован серебряной, винтовой крышкой. Для абсолютной защиты от вскрытия, производитель дополнительно обернул его в пленку.
А для того, что бы сыворотка не проливалась, есть защитный колпачок.
Средство представляет из себя прозрачную, тягучую жидкость без запаха.
Вязкое и скользкое, поэтому легко разносится по коже. И так как сыворотка легкая по текстуре, то быстро впитывается. Расход экономичный, достаточно несколько капель.
Я пробовала наносить продукт в одиночку. Умывалась водой и наносила сыворотку. Увлажнение присутствует, но эффект не долгий. Ощущается небольшая липкость. Поэтому я предпочитаю перекрывать ее кремом. Таким образом, получается двойной эффект от средств и расход крема становится меньше. Однако, я бы не сказала, что ощутила какой-то выраженный эффект. Может потому что у меня сейчас достаточно мощный крем.
Я думаю, что в летнее время сыворотка будет более актуальна для меня, кожа летом не такая сухая. За счет того, что средство быстро уходит в кожу и увлажняет ее, будет комфортное нанесение в жару и скорее всего, будет хорошо работать и в одиночку.