🔥Бомбическое увлажнение кожи вместе с любимым корейским брендом Elizavecca!
👋Всем большой привет, друзья!
❗️Для меня одним из самых любимых увлажняющих компонентов в уходовой (да и в декоративной) косметике является гиалуроновая кислота. ✅Именно она способна вернуть упругость коже, придать эластичность и освежить кожу в целом. Дело в том, что гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, связывая их в межклеточном пространстве, отсюда - результат)
⭐️Сегодня я расскажу вам про средство которое содержит 100% гиалуроновой кислоты.
💫Для меня это настоящая бомба увлажнения! Я очень полюбила данную эссенцию после первого применения.
➡️Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Сыворотка- стартер от бренда от бренда Elizavecca.
✨Сыворотка-стартер - это средство, предназначенное для подготовки кожи к дальнейшему уходу. Оно обеспечивает уход за кожей на клеточном уровне.
🌷Свой обзор хочу начать с великолепного дизайна. Галлографичекая коробочка, стильный прозрачный тюбик с серебристой крышкой. Сам пузырёк выглядит максимально эстетично. Основная информация изображена на коробочке, а тюбик украшает красивая эстетичная надпись.
⭐️Аромат приятный косметический ненавязчивый и нейтральный. При нанесении на кожу совершенно не ощущается.
💫Текстура эссенции очень легкая, как водичка. Наносится очень приятно и комфортно. При использовании полностью отсутсвует ощущение дискомфорта. Эссенция мгновенно впитывается, не оставляет липкости, жирности, стянутости и чувства плёнки.
🌷Наносить продукт необходимо после этапа очищения (в идеале использовать средства для двойного очищения кожи, но это по- желанию) и тонизирование кожи лица, закрепив эссенцию кремом для более эффективного и видимого результата.
🔥Итак, эссенция работает сразу после соприкосновения с кожей.
🔥Глубоко увлажняет кожу лица, наполняя каждую клеточку кожи влагой.
🔥Дарит коже чувство комфорта.
🔥Мгновенно напитывает.
🔥Моментально впитывается, без неприятных ощущений.
🔥Повышает тонус и упругость кожи.
🔥Устраняет шелушения и сухость.
🔥Снимает воспаления, успокаивает.
🔥Выравнивает тон кожи и микрорельеф.
✅Стоит отметить максимально экономичный расход сыворотки. Достаточно 3 капель, чтобы нанести средство на всю кожу лица. Еще пара капель для области шеи и зоны декольте.
🌷Я считаю, что эссенцию можно использовать без крема в жаркое время года. Увлажняющие свойства сыворотки - на высоте, поэтому в летний период его будет достаточно.
🐾Для меня эссенция стала незаменимым фаворитом! Поэтому однозначно рекомендую!
🛍️Приятных Beauty-покупок!