Моя любимая @elizavecca снова радует подарками!
На этот раз прямо из Кореи я получила Сыворотку Hyaluronic Acid 100% для лица с гиалуроновой кислотой.
Как всегда Елизавекка радует нас своими милыми, ни на кого не похожими упаковками, всё просто идеально! Сам бутылёк имеет ёмкость 150 мл. , очень достойный размер, хватит наверно на целый год ежедневного использования. Бутылёк сделан из пластика, удобная крышка и всё было запечатано плёночкой.
Сыворотка прозрачная, с ненавязчивым ароматом, наносить легко и удобно, липкости - ноль, быстро впитывается и служит прекрасным средством перед кремом.
Сыворотка с гиалуроном, подходит для сухой кожи, также предупреждает преждевременное старение кожи, делая её более упругой и увлажнённой, так как содержание гиалурона в ней достаточно высокое 100%. После нанесения чувствуется мгновенное увлажнение и питание кожи лица.
При более длительном использовании разглаживаются мимические морщины, повышается упругость кожи. Влага запечатывается в клетках кожи, тем самым обеспечивая глубокое увлажнение.
Теперь это моя любимая сыворотка, которая подошла для моей комбинированной кожи просто идеально! Кстати её можно использовать как самостоятельное средство, а также как базовое - под крем, можно добавлять в шампунь, для питания и увлажнения волос!