Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для комплексного ухода за кожей необходимо использовать увлажняющие средства, сыворотка - как один из этапов ухода просто необходима.
И сегодня хочу с Вами поделюсь своими впечатлениями о применении сыворотки для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% от знаменитого корейского бренда Elizavecca.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислоты обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.
Бренд: Elizavecca
Объём: 150 мл
Цена: 1600 рублей
Производство: Южная Корея
Где купить: ИМ iherb, ozon, wildberries
Срок годности: 12 месяцев с момент открытия
☆ Упаковка ☆
Сыворотка для лица продаётся в красивой блестящий коробочке, на лицевой стороны есть картинка в виде капельки. Оформление мне понравилось, смотрится стильно и дорого.
На обратной стороне есть информация на английском языке с составом, предупреждениями, а также способом применения:
Здесь же есть и штрихкод, по которому можно проверить оригинальность продукта. А всю необходимую информацию на русском языке можно найти на официальном сайте.
Коробочка открывается по шву:
Внутри коробки находится флакон с нашей сывороткой.
Флакон выполнен в минималистичном дизайне. Бутылочка матовая с большой глянцевой крышкой, все видно на фото. Имеется защита от первого вскрытия в виде запаянного плотного целлофана. Открывается по специальному шву, нужно просто потянуть на себя и всё.
Флакон оснащён винтовой крышкой, открывается и закрывается без нареканий. Внутри находится маленькое отверстие, защищенное специальной закрывашкой.
По консистенции сывороткам тянущаяся, плотная, прозрачная. Прозрачного цвета.
Аромат приятный, ели уловимый.
Способ применения:
Очистите кожу и обработайте её тонером. Затем руками или ватным диском нанесите на лицо немного сыворотки и равномерно распределите. Дождитесь, пока средство впитается, после чего используйте другие уходовые продукты из этой же серии.
Мои впечатления по применению:
Сывороткой пользуюсь два раза в день - утром и вечером. Выдавливаю на ватный диск и круговыми движениями распределяю по коже. Впитывается сыворотка довольно быстро, липкого слоя не оставляется.
До/После
После использования кожа выглядит намного лучше, ухоженной и здоровой.
Сыворотка отлично увлажняет кожу и не вызывает раздражения во время использования.