◆◇◆◇ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!◆◇◆◇
Всеобщий бум на увлажняющие уходовые средства с гиалуроновой кислотой не обошел и меня стороной, и сегодня я расскажу Вам о сыворотке корейского производства, которая на 100% из неё состоит: Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆
- Полное название: Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
- Производитель: Elizavecca, южная Корея
- Где можно приобрести: практически в любом ИМ корейской косметики
- Стоимость: порядка 1500 руб
- Объём: 150 мл
◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆
Корейская косметика отличается интересными и необычными дизайнами упаковки, выгодно выделяясь на фоне остальных и привлекая внимание потенциальных покупателей и покупательниц. Эта сыворотка не стала исключением, и, хотя у нее нет ми-ми-мишных мордашек и рисуночков, переливающаяся голограмма делает свое дело! Практически все девушки любят все блестящее, как сороки, на то и расчёт:
Выглядит презентабельно и лаконично, а голографическая капля по центру картонной коробки символизирует увлажнение и чистоту.
На обратной стороне вся информация на корейском и на моем экземпляре русифицированная наклейка отсутствует, поскольку получена сыворотка напрямую от производиеля:
Имеется наклейка с уникальным номером, подтверждающая оригинальность сыворотки.
Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:
Открыв которую, нас ждёт надпись:
◆◇◆◇◆ВНЕШНИЙ ВИД◆◇◆◇◆
Сама сыворотка находится в увесистом флаконе из матового полупрозрачного стекла вытянутой цилиндрической формы и дополнительно обернута защитной полиэтиленовой пленкой для контроля первого вскрытия:
Легко снимается по линии перфорации.
Под винтовой крышкой находится пластиковая заглушка в виде пробки:
Надёжно закрывающая содержимое бутылька и предохраняющая от случайного разлития и контакта с воздухом. Дозатором служит отверстие круглой формы по центру крышки:
Скажу честно, не самый удобный формат дозатора, я не люблю такие заморочки: откручивать крышку, заглушку выковыривает и наклонять флакон, чтобы вылить средство. Предпочитаю помповые дозаторы, в виде пипетки или уж хотя бы крышку типа флип-топ... Ну что есть, то есть.
◆◇◆◇◆СОСТАВ◆◇◆◇◆
Гиалуроновая кислота 100%
◆◇◆◇◆ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:◆◇◆◇◆
Гиалуроновая кислота (100%) – мощный увлажнитель. Образует тончайший защитный слой поверх кожного покрова, пропускающий влагу внутрь и препятствующий быстрому испарению. Поддерживает кожу в мягком состоянии. Замедляет процессы старения. Не допускает развития морщинок и эффективно их устраняет. Препятствует шелушению. Наделяет дерму гладкостью. Стимулирует синтез коллагена и производство эластина.
◆◇◆◇◆ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ◆◇◆◇◆
Запах отсутствует. Сыворотка без косметических отдушек и совсем ничем не пахнет, что меня очень радует.
Сыворотка бесцветная, абсолютно прозрачная, чистая, без каких-либо вкраплений и разводов. Выглядит как капелька росы:
Консистенция водянистого геля, достаточно жидкая:
легко наносится и распределяется по коже:
Впитывается достаточно быстро, не оставляя липкости или пленки на коже:
◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆
Я наношу сыворотку утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями после тонизирования кожи.
Моя кожа:
- чувствительная
- склонна к сухости
- 30+ с первыми морщинками
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% мне идеально подошла.
Кожа до:
Нанесение сыворотки (макро):
Кожа после нанесения сыворотки:
Кожа после нанесения увлажнена и выглядит свежее. При регулярном применении сыворотки мелкие морщинки становятся менее заметными.
В качестве дневного ухода мне достаточно увлажнения от сыворотки соло, крем поверх редко наношу. Сейчас лето и не хочется перегружать кожу слоистым пирогом, который предполагает многоступенчатая система корейского ухода. Возможно, это и не правильно и так эффект меньше заметен, но я его вижу и чувствую. Пока мне достаточно сыворотки после тонера. Осенью и зимой, возможно, её уже будет маловато, тогда и ступени корейского ухода пойдут в ход.
- Тональные средства ровно ложатся поверх этой сыворотки, не скатываются и в поры не забиваются. Отличная лёгкая база под макияж получается.
- В вечернем уходе также при недостатке увлажнения поверх сыворотки наношу ночную маску пару раз в неделю, что усиливает эффект ее действия.
- Лёгкая текстура сыворотки легко наносится, равномерно распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости, жирного блеска или плёнки.
- Никакого раздражения или аллергической реакции на коже сыворотка не вызвала, поры не забила, появление высыпаний не спровоцировала.
- Её нужно совсем немного, её лёгкая водянистая текстура очень хорошо распределяется по коже, мне на все лицо достаточно пару капелек сыворотки, поэтому расход получается очень экономичный, а учитывая большой объём для сыворотки (150 мл вместо привычных 50, а то и 30 мл), то хватит ее ооочень надолго.
Сыворотку для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% к покупке рекомендую 👍