Я обладательница черных ресниц от природы, поэтому крашу их крайне редко и то, если тушь появляется у меня каким-нибудь странным образом, сама ее я не покупаю.
Эта тушь от Givenchy лежала в лимитированной коробочке от сервиса Allurebox. Поэтому и решила ее попробовать. Дизайн у нее очень симпатичный:
А вот кисточка выглядит очень устрашающе.
Первое ощущение было, что красить ей ресницы очень тяжело. На деле же вышло наоборот. Испачкаться практически нереально и реснички прокрашивает все хорошо. Но видела отзывы обратные, что данная кисть жутко неудобная. Видимо, кому как. Мне она показалась очень удобной.
Вот собственно результат:
Как сами видите, какого-то супер эффекта нет. Да, ресницы накрашены. Очень аккуратно и естественно. Но о панорамном эффекте речи быть не может. Длину ресниц тушь тоже особо не увеличивает. Но, сказать, что она плохая не могу. Тушь качественная, хорошо держится на ресницах, легко и быстро наносится. Достойный продукт, однако, возможно есть туши и более бюджетные с таким же эффектом. Ведь производитель повышает цену за эффект панорамности, которого нет. Имеет ли тогда смысл переплачивать?!