Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 10:38

Аж гордость берёт за отечественного производителя! К стыду своему, это моё первое знакомство с продукцией от "Сто рецептов красоты". И я приятно удивлена. Искала на лето какую-нибудь не агрессивную масочку (при моей проблемной коже, склонной к угрям, воспалениям разного рода) это очень важно - чтоб не было ухудшений в виде раздражения. А то, как захочешь избавиться от одного прыщика - сразу три после какого-нибудь крема-скраба-геля появляются. И вот оно! Моё средство на лето!

Естественно, не говорю об этой маске как о панацее. Нет, после неё чего-то сверхъестественное не произойдёт. Просто использую её раз в неделю в комплексе с другими матирующими средствами для ежедневного ухода. Состав из натуральных веществ более чем радует: "косметическая глина, экстракт лимона, овсяная мука". И хорошо, что они указаны прямо на тюбике.

Покупатель понимает, подходит ли это для его лица, нет ли аллергии на эти компоненты и уже решает, брать или нет. Цена маски не ударит по кошельку. Два месяца назад брала за 100 р. А тюбик ещё даже на половину не израсходован. Сравнила с тем, как другие наносят на лицо. Я, всё же, зная свои особенности кожи, перестраховываюсь и наношу слой потоньше. Эффект, как мне кажется, есть. Ложится на лицо хорошо, впитывается за 2-3 минуты. При этом маска имеет приятный запах и едва заметный охлаждающий эффект. Что само по себе, приятно лицу. Иногда даже жалею, что можно всего 1-2 раза в неделю использовать, хочется чаще.

Ничего плохого о маске сказать не могу. Она лично для меня подходит и заняла достойное место на моей полке с другими средствами по уходу.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Действительно матирует
  • Освежает лицо
  • Охлаждает
  • Приемлимая цена
mar_oshkaрекомендует