Привет!
Вот и я не смогла пройти мимо разрекламированного и знаменитого яичка. Теперь буду делиться своими впечатлениями с вами.
Заказывала яйцо на китайском сайте за 230 руб. (со скидкой). Выбрала розовый - ягодный.
Посылка пришла через месяц. Все упаковано в картонку с окошечком (к сожалению, не сохранилась). Почитав отзывы и сравнив, поняла, что оригинал. Отлично! Можно приступать к тестированию:)
Упаковка. Такая милая. Как будто прорезиненная что ли.... В общем, не скользит и из рук не вылетает. Закрывается плотно, нет страха, что откроется в кармане.
Запах. Мммм, такая ягодка. Действительно очень сильно пахнет! Но на губах запах быстро выветривается, что и хорошо, т.к. постоянно его нюхать...на любителя - быстро надоест.
Бальзамчик очень сладкий!
Я сразу привыкла его наносить - это действительно удобно! Но боюсь, что без кисточки не обойтись, когда бальзам будет заканчиваться. Ведь по губам уже так не проведешь, а бальзама на дне должно остаться еще очень много (учитывая форму и упаковку).
При использовании, на губах не остается липкости и жирности (знаете, бывает, что хочется сразу стереть).
Я его обновляю каждые 2 часа (без перекусов), он как будто впитывается в губы. Думаю, что зимой я от него откажусь в пользу Carmex, т.к. питания и защиты от яичка, явно не будет хватать.
Про сам уход мне сложно сказать, т.к. на ночь я пользуюсь Carmex, а EOS - днем. Но хуже точно не стало.
При шелушении и сухости, EOS мне не помог, так что делаю вывод - он не лечит. Но это, по-моему, и не было заявлено. А вот для поддержания губ в хорошем состоянии - самое то! С этой задачей он справляется.
Так что буду рекомендовать его знакомым. Милая необычная упаковка, приятный запах, "поддержка" для губ - это уже хороший набор, достойный внимания!