В последнее время я уж больно активно подсела на чаи с добавлением трав. Это называется старость, как мне подсказали любимые коллеги, скоро очередь к терапевту занимать и Малышеву смотреть станет интересно. Ну а чаи, а какая разница, лишь бы действительно бодрили и согревали по утрам!
Energy Surge – ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ: бодрящий купаж зеленого чая, ягод гуараны, с пряными нотками кардамона, корицы и лакрицы бодрит и заряжает энергией
Упаковка у чая довольно стандартная, особе ничем не выделяется на после рядом с другими фирмами. Среди чаев с травами выдеятеся ценом, в ближайшем "Дикси" этот чай стоит 76 рублей, а все остальные чаи на травах далеко за 150.
Внутри упаковки находится 20 пакетиков-пирамидок, если поприглядываться к содержимому, то как будто насыпали немного мусора. Пахнут пирамидки полевым сеном.
Заваривается чай довольно долго, намного дольше, чем чем другие пакетированные или заварные варианты, для получения хорошего вкуса лучше дождаться минут 7-10, а потом уже употреблять. Оттенок красивый, красноватый, вкус с кислинкой.
С одной стороны, чай мне понравился, он внес то самое разнообразие, что я ждала, а с другой почему-то в отличие от релакс-чая от Липтон, покупать эту упаковку уже не хочется. Но чай да, могу смело порекомендовать любителям таких травяных напитков.
_________________________________
Мои отзывы на другие чаи:
Травяной чай Herbarus ассорти
Черный чай St. Dalfour с корицей