Приветствую!
Не часто я пишу на какие-то продукты питания, и уд тем более чаи. Но этот запал мне в душу. И сердце как энергетик. Мой фаворит последних месяцев - Липтон Прилив Энергии (Energy surge) в пирамидках
Так сильно запал, что я в общем-то охотилась на него пару месяцев, и на днях-таки настигла! И купила сразу 4 упаковки, можно упиться прост 😂 Так что одну уже отдала знакомому, которому чай тоже приглянулся.
Охотилась за ним долго, потому как из окружающих меня магазинов Дикси, Магнит, Лайм и Перекресток, чай оказался только в далекой для меня Пятерочке. Где я и совершила набег на полку с ним. Даже кассирша немного прифигела, когда я подошла только с 4м пачками чая, но не спросила. Только потаращилась чуть-чуть, когда я утрмбовывала все 4 пачки в свою споривную сумку с видом "Моя преееелсть ^^" 😊
Чем же мне так приглянулся этот чай?
Все в нем вроде обычно: 20 пакетов-пирамидок, липтон все дела. Но у чая очень необычный вкус из-за состава:
гуарана, кардамон, лакрица, зеленый чай
Собственно говоря, эти ингредиенты помимо вкуса дают еще интересное действие, а именно тонизирующее и энергоповышающее.
ТАК ЧТО Я-ТАКИ ЛЕЛЕЮ МЕЧТУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОФЕ ПО УТРАМ! И это единственный чай, с которым у меня получается это делать. Мне нравится в нем все:
(плюсы)
- вкус необычный лакрично-коричный (хотя не всем придется по душе, я знаю)
- бодрость после него определенно присутствует
- простота заваривания
- относительная дешевизна - сейчас по акции в пятерочке он стоит 100 руб, а обычно 120.
Также продается на Озоне (но я не захотела связываться с интернет-заказом).
ЦВЕТ обычный для зеленого чая
Про вкус точнее сказать сложно - все мои знакомые воспринимают по-разному, но сходятся в одном: необычный.
Что еще в общем-то сказать можно про чай?
Рекомендую! Пью, заряжаюсь и бегу на работку 😉