Опубликовано 16 Май, 2022 - 18:02

Когда пришло время отселять мелкого в свою спальню, тесть привез детскую кровать, но без матраса. С выбором матраса мы вообще не заморчивались, заказали в Орматеке. Доставили очень быстро, удивлены не были, так как уже были клиентами этой компании. Что касается матраса, то нечего сверхъестественного в нем не было. Я понимаю, что товар для детей, но запаха неприятного, который должен выветриться, не было совсем. Ребенку 4 года, ему комфортно на матрасе спать,ночами не крутится и не просыпается. Матрас без пружин, в основе только пенный материал. Во время вечерней сказки, мне как взрослому, тоже удобно лежать, кстати, выдерживает матрас нагрузку до 100 кг.
Резюмируя могу сказать, что покупкой вполне доволен, матрас выглядит добротно, и менять его будем только тогда, когда будем приобретать новую кровать, так как срок службы у него 10 лет, из них еще 5 гарантии. Матрас рекомендую.

Достоинства
  • Выдерживает большой вес
  • Комфорт
  • Пенный материал
Недостатки
  • Нет
Alex Martynovрекомендует
17.05.2022
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны приобретенным товаром. Всегда будем рады видеть вас снова!

Команда ORMATEK