Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 09:46
Полностью разочарована.(
Достоинства
- * удобный
Недостатки
- Быстро продавился
- Имеет запах
- Платная доставка
- Чувствуются пружины в матрасе
Katze00не рекомендует
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы уделяем большое внимание поддержанию высокого качества наших товаров. Все матрасы ОРМАТЕК строго соответствуют требованиям ГОСТ, что подтверждено соответствующими сертификатами. Материалы, из которых они изготавливаются, проходят независимую лабораторную экспертизу, о чем свидетельствуют определенные сертификаты. Однако в случае производственного брака, который мы максимально стараемся исключить, всегда производится замена. Нам необходимо разобраться в причинах произошедшего и принять соответствующие меры, чтобы впредь подобное не повторилось. Если вами уже была оформлена официальная претензия, просим уточнить ее номер.
Благодарим за обратную связь.
ОРМАТЕК
Благодарим за обратную связь.
Добрый день, ОРМАТЕК.
Официальную претензию мы не оформляли, т.к. на данный момент 24 месяца с момента покупки, к сожалению, прошли.
Но, мы консультировались у специалиста в салоне по поводу замены матраса по гарантии. Девушка нас уверяла, что матрас полностью соответствуют ГОСТу и с ним никак не могло произойти подобного, так же, что и не может матрас фирмы ОРМАТЕК иметь запах.
Предложила пригласить специального человека, который внимательно осмотрит наш матрас и сделает заключение, подлежит ли матрас замене. Но она была просто уверена, что матрасы фирмы ОРМАТЕК самые лучшие матрасы и мы просто неправильно эксплуатировали его, еще и без чехла. Хотя чехол просто дает расширенную гарантию и не является обязательным условием для предоставления гарантии фабрики-изготовителя.
Мы всё же решили пригласить специалиста, но в круговерти Новогодних праздников не уследили за младшим ребенком. Матрас как раз стоял на проветривании и дочь с торца немного нарисовала ручкой, т.к. увидела там бумажку (этикетку матраса).
Конечно же на характеристики матраса это никак не повлияло.
В гарантии мы нашли пункт про ухудшение состояния матраса вследствие воздействия факторов и поняли, что матрас нам вряд ли уже поменяют.
Если всё же есть возможность заменить матрас, то мы будем несказанно рады, т.к. сейчас каждая независимая пружина легко прощупывается ладошкой. Матрас бугристый. Белье за неделю приобретает запах резины...
Возможно, что нам просто не повезло и новый качественный матрас вызовет у нас только положительные эмоции.)
Но в данный момент мы очень огорчены, потому что очень долго выбирали сыну матрас исходя из качества и цены. Выбрали матрас именно вашей фирмы, т.к. отзывы были только положительные.
А теперь ребенок жалуется, что неудобно спать, но менять матрас каждые 2 года мы себе позволить не можем, к сожалению.
Наш заказ 00000697219, товарный чек № ОУ-150123-00017/00 от 23 января 2015
Поставщик: ООО "Орматек-Урал",153006, Ивановская обл.,Иваново, Смирнова 100.
Спасибо, что откликнулись на отзыв.
Конечно же на характеристики матраса это никак не повлияло.
Наш заказ 00000697219, товарный чек № ОУ-150123-00017/00 от 23 января 2015
Поставщик: ООО "Орматек-Урал",153006, Ивановская обл.,Иваново, Смирнова 100.
Спасибо, что откликнулись на отзыв.
Снова здравствуйте. Большое спасибо за ожидание обратной связи. Ваш вопрос будет детально рассмотрен в соответствующем подразделении. Если деформация является следствием производственного дефекта, мы, как производитель, готовы выполнить свои гарантийные обязательства. Для этого просим вас направить подробное описание проблемы по адресу [ссылка]. Коллеги в обязательном порядке свяжутся с вами для дальнейшего разрешения ситуации.