Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 21:57

несколько дней

Здравствуйте друзья.
Хочу поделится своим отзывом о детском матрасе фирмы «АСКОНА» модель «Little Angel»

Данный матрас предназначен для детей от 3х до 7и лет, размерный ряд очень широкий. У нас размер 80/180.
Заказывала через сайт Асконы.

Доставка бесплатная, кстати за подьем на этаж дополнительную плату не берут. (у нас это актуально)

Теперь о самом матрасе. Выбирала я его по размеру и цене. На 80/180 выбор не большой. Поэтому для меня еще один критерий был возраст (от 3х).

Привезли только через неделю, так как везли из Москвы. Но об этом меня предупредили.

Сам матрас с приятным рисунком «совы», мягкий. Но оооочень тонкий….

Когда заказывала не посмотрела на высоту, потом на сайте уже увидела, что высота всего 9,5 см🥲 вроде не очень мало, но если на него сесть то чувствуются перила от кровати.

И еще у нас глубокие борта у кровати, поэтому совсем чуть выступает, и если ребенок решит запрыгнуть, то ударится о край так как матрас не защитит.
В итоге матрас мне не понравился. Я решила его поменять на другой и Аскона спокойно мне сделали замену. За перевозку 1500 доплата. Но я думаю это справедливо, так как это моя ошибка.

Если же вам нужен тонкий матрас, то он вам подайдет. Поэтому и поставила 4 звезды, за качеств 5 за перечисленные минусы 3.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Тонкий
Надежда для мамрекомендует
23.02.2023
Жаль, что матрас не подошел вам. Вы можете обменять товар на более подходящий в течение 14 дней.
Добрый день. Спасибо Вам за работу, уже написала, мне его обменяют через пару дней💐
23.02.2023
Здоровье превыше всего, поэтому мы безустанно работаем над тем, чтобы матрасы Askona становились только лучше и служили вам изо дня в день ❤️
10.11.2023
Хороший сервис у асконы
10.11.2023
Все для того, чтобы наши клиенты были довольны и счастливы! ❤️