Фильм начался довольно скучно и непонятно.
Хоронили какого-то человека, который регулярно изменял своей жене. А его друзья-полицейские решили за него отомстить бандитам, убившим его и бросившим на свалке.
Но, так уж получилось, они были пойманы бандитами...
Потом откуда-то взялись быстрые зомби 0_0 И напали на всю компанию бандитов и полицейских. А ещё на немногочисленные семьи, живущие в полузаброшенном доме, где обосновались бандиты.
Постепенно до выживших дошло, что не они одни подверглись нападению. Также не было долгих расспросов самих себя и споров с окружающими о природе происхождения тех, кто на них напал.
И они решили объединиться, так как другого выхода попросту не было.
Фильм очень даже неплохой. Меня поразила сцена, где одному бандиту довелось драться с двумя зомби врукопашную.
Грим у зомби нормальный, спецэффекты, правда, немного подкачали, имеются киноляпы (старик стрелял из оружия, а при разных ракурсах у него с левой руки то исчезали патроны, то снова появлялись), но это не беда. Герои имеют достаточно быстрые реакции, нет тупняка (ну, почти).
Играют хорошо)
Сюжет мне понравился. Герои такие разные, от некоторых просто не ожидаешь подставы!
Без издевательств над зомби также не обошлось, давненько я такого не видела в подобных фильмах...
За полуголых тётей снижаю звезду.
Только концовка непонятная. Но, в принципе, уместная)