Линейка "Mezocomplex" мне знакома. Недавно решила попробовать вот такой крем для век. Покупала в фирменном магазине "Белита-Витэкс" в апреле текущего года.
Мне 31 год, поэтому выбрала именно этот продукт.
Упаковка
Все очень симпатично выглядит. Белая коробка с розовыми вставками. Видно, что производитель постарался.
Информации со всех сторон очень много.
Крем после вскрытия нужно использовать за 6 месяцев.
А вот так выглядит сам флакон. Его объем 30 мл.
Флакон красиво оформлен, смотрится стильно и интересно. На обороте тоже есть некоторая информация. Радует, что указан срок годности, ведь я всегда выбрасываю коробочки.
Колпачок прозрачный, не слетает. Можно брать с собой в дорогу и не бояться.
Так выглядит дозатор.
Часть с дозатором можно открутить, при этом продукт никак не протекает.
Внутри трубочка, а не пресс.
В целом, упаковка привлекательная и качественная. Претензий нет. Дозатор работает, колпачок держится. Но есть один момент в хранении. Лучше флакон ставить. Иначе, когда средства станет меньше, оно будет растекаться по стенкам флакона и не попадать в трубочку. В вертикальном положении крем будет всегда на дне флакона, а значит при нажатии помпы легко извлекаться.
Характеристики
Немного гелевый, не жирный, приятно пахнет. Аромат цветочный, чувствуется только при нанесении.
Мое мнение
*Как и у всей продукции от бренда, состав с кучей опасных веществ синтетического происхождения. К сожалению, все полезности во второй половине списка. Еще немного пугает, что состав очень длинный.
*Первое впечатление
***Начала пользоваться этим кремом очень вовремя, чтобы устроить настоящий тест-драйв.
У меня закончился мой предыдущий крем для кожи вокруг глаз и пару недель я не пользовалась никаким кремом и даже патчами. Так уж вышло, был нелегкий период. Не высыпалась, плохо себя чувствовала. Конечно, все это отразилось на коже. Впервые в жизни я увидела сухую кожу век, ближе к скуле она была похожа на гармошку, небольшую отечность, заломы после сна не проходили даже к вечеру.
***Наконец я взяла себя в руки. Приобрела этот крем и вооружилась патчами для глаз. С утра сначала сделала патчи. Увы, они мне совсем не помогли, ничего не изменилось. Потом нанесла данный крем. Я ничего дискомфортного не чувствовала. Не пекло, не кололо. Слегка холодило, но это скорее из-за гелевой текстуры. Эффект мне очень понравился. Немного спала отечность, кожа увлажнилась и немного разгладились заломы. Сухость полностью ушла.
***Впитался крем быстро. Не было липкости. Макияж в тот день я не делала. Крем нанесла и после умывания на ночь. На утро я увидела, что кожа стала еще лучше выглядеть.
*Дальнейшие впечатления
Сухость пропала полностью, пока и не возвращалась. Веки выглядит гораздо лучше. Нет отечности, нет явных мимических морщин. На момент я испугалась, что может все это просто визуальный эффект силиконов, а не уход. На неделю прервала использование кремом. Сухость не вернулась, все в порядке. Продолжаю пользоваться.
*Из минусов отмечу, что ни в ком случае нельзя переборщить с кремом. Он просто будет лежать на веке пленкой и не впитается полностью. А при первом прикосновении или при макияже все это еще и скатается.
*Из положительных моментов добавлю, что крем не стягивает кожу. Не вызвал аллергию. Он хорошо увлажняет, освежает, разглаживает кожу. Действует скорее по накоплению. Подходит для дневного использования и на ночь.
*Расход минимальный. Стоимость бюджетная.
Итог
Для дам моего возраста рекомендую! Пока этот крем на мне работает, поэтому куплю еще. И присмотрюсь к этой линейке еще с большим интересом.
Надеюсь была полезной!