Отдыхали в данном отеле с 15 по 23 апреля 2025 года. Брали на Levaltravel за хорошую цену 7 ночей, ультра все включено за 64000 руб. на двоих. Наш перелет в Турцию приходился на ночь, и утром в 6:00 мы прилетели. По приезду в отель на ресепшене была "жопа": много народа и нет свободного номера. Заселение в отеле с 14:00, мы приехали к 9:00. На ресепшене прикрепили браслеты, оставили вещи в комнате хранения, и нас попросили сходить позавтракать, а далее подойти к ним, чтобы узнать о свободном номере. Но, как мы и ожидали, номера так и не было. Мы с супругом решили пойти в сауну после дороги и там же принять душ. Сауна была хорошей, а вот душ в женской раздевалке не работал, а рядом с сауной не было горячей воды. В мужской раздевалке тоже не было горячей воды. Кое-как помылась в холодной, а я холод терпеть не могу. После сауны и "супер душа" на нас с супругом накинулся представитель спа-индустрии, но, так как супруг знал, что я хочу сходить на массаж, нас уставших долго уговаривать не пришлось. Оплата услуги массажа сразу - оплачивали по QR-коду через Сбербанк. Сразу скажу, что массаж очень понравился (делала женщина по имени Солгар).
Столовка
Про номер. Заселили нас в итоге в 14:00. Но заселились опять не сразу: дверь не открывалась. Открыли через 15 мин., а потом и вовсе дверь открывалась с третьего раза прислонения карточки. Так как мы брали горящий тур и промо номер, то нам достался нормальный промо номер на нулевом этаже с бассейном и шезлонгами (как мы его называли - "в подвале"). Номер нам вполне понравился, так как переночевать "зачетно", мы в номере не находились вообще. Но всё, что нужно, есть почти есть: шкаф, кровать, кондиционер (на тепло в том числе, мы ночью не мерзли), душевая, фен, сейф, телевизор, холодильник... кроме шампуня, геля для душа, мыла, как это принято в отелях пятерки. Поэтому "мыльное рыльное" берите с собой, там ничего нет.
Горки
Про территорию. Сама территория отеля небольшая, но парк от отеля, который через дорогу, достаточно большой – и только там мы проводили всё своё время, потому что там море, "Мальдивский" песочек на территории парка, горки, бары. Потрясающий вид на горы. Проход на территорию парка через минимаркет, там мы покупали начесы, чипсы - хотелось к пиву - оплачивали картой UnionPay от Россельхозбанка (P.S. спа-процедуры ей не смогли оплатить, поэтому оплачивали через QR-код от Сбербанка).
Море
За территорией отеля есть банкоматы, но наличные по карте UnionPay от Россельхозбанка невозможно получить, поэтому берите наличные, если хотите поехать в Кемер. Также, если пройтись вдоль дороги, есть базары. Мы купили там сладости местные и пожалели, так как после покупки не проверили их, а как привезли домой, открыли - а там жуки, пришлось выбросить. Жаль деньги. Не ходите за территорию отеля на эти базары, делать там нечего.
Хочу сказать по погоде: утром было прохладно +15, но к 10 часам дня воздух прогревался до +25, а далее вообще жара была. В баре местное пиво, вино, виски, розовое шампанское, вкусные коктейли, алкогольные и безалкогольные. Еда хорошая, особенно на обед и ужин, так как в это время готовят вкусный гриль из курочки и рыбки (в основном дорадо) к пиву. Много зелени, помидоры черри (вкусные), огурчики. Сыры совершенно разные, мясные нарезки, печеные помидоры с сыром, баклажаны и патиссоны на гриле, яйца отварные, омлет в разных интерпретациях, яичница, оладьи, картошка фри, наггетсы, всякие булки, круассаны и т.д., фрукты. Всякие вкусняшки сладкие. А также есть диетическая еда (отварное куриное мясо, гречка, паровой омлет и что-то там еще). Короче, голодными не останетесь. Если вы привереда и были в лакшери-отелях, то вам не сюда. Минус - кофе порошковый, отвратный, а вот чай вкусный - в чайниках и травяной, и обычный; а также в аппарате есть соки разные, в холодильнике вода (бери сколько хочешь). Кофе зерновой есть в лобби, там, где бар (но на 2-й день нашего похода туда машинка сломалась😂). В 17:00 в лобби раздают мороженое. Короче, за такие деньги отдохнули хорошо и загорели, и наелись, и напились. Хорошего вам отдыха! И не забудьте взять в этот отель шампунь😁.
Да, сами не ожидали, что есть такие цены (это ещё плюс трансфер и багаж 20 кг включены... всё в эту сумму). Как увидели стоимость тура, долго не думая, взяли.