Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 23:45

Купила себе это маленькое чудо в 2012 году, он со мной уже больше 4-х лет.

Понравился внешний вид и форма необычная и цена доступная, на то время около 800 гривен.

Использую его до сих пор, так как люблю именно кнопочные телефоны, к сенсорным еще не привыкла и не удобно мне.

Вообщем телефончик на твердую 4 - рабочий, хороший , больше всего как звонилка с приятными дополнениями.

Из плюсов - кнопочки удобные, доступ в интернет (можно установить браузер на него) у меня была Опера-мини. Захожу в соц-сети, интернет-магазины и на доски объявлений , куда хочешь.

Телефон на 2 сим-карты - очень удобно для работы, если пользуетесь 2 операторами сразу.

Можно вставить хорошую карту памяти на 2-4 Гб (больше не нужно будет тормозить)

Очень удобно слушать музыку или радио - звучит громко, четко и не хрипит.

Удобный экранчик не большой и не маленький. Динамики отличные - слышно меня хорошо и я слышу отлично.

Не убиваемый - летал у меня частенько и ребенок ним игрался, вообщем не щадили.

Однажды вообще упал в реку (хотела кинуть в сумочку промазала) сразу же его раскрыла, достала батарею и высушила ,включила а экран черный, думала все пропал, нет постепенно включился и стал как был до попадания в воду, даже ремонт не понадобился.

Батарея держит отлично - если слушать целый день музыку, говорить и в интеренете сидеть, то хватает на 24 часа иногда больше, если ничего не делать то 5-6 дней можно не заряжать.

Из минусов, самый главный - это нет функции ДОБАВИТЬ В ЧЕРНЫЙ список номер телефона, который досаждает, такая функция в нем вообще не предусмотрена - не удобно.

Немного подтормаживает, особенно что касается просмотра фотографий на нем, если их много.

Так же кнопочки сов временем стерлись - на фото показала:

Камера очень слабая - фотографии выходят так себе.

Вообщем для любителей недорогих телефонов на 2 сим-карты и послушать музыку - рекомендую.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • 2 сим-карты
  • Qwerty клавиатура
  • Акумулятор почти на 1500мА (при значительной нагру
  • Внешний вид
  • Горячая замена сим карты
  • ОЧЕНЬ громкий динамик
  • Очень простое удобное меню
  • Удобный будильник
  • Хорошо держит зарядку
  • Цена
  • Экран
Недостатки
  • Нет функции черный списоко
  • Очень плохая камера
portnayaрекомендует
24.10.2016
Тоже такой телефон нравился, но взяла смартфон.