Всем привет! Уже пол года пользуюсь эти шампунем и бальзамом этой же серии. Заказывала шампунь зимой в совместных покупках за очень привлекательную цену для профессиональной
косметики, всего 190 рублей за 1 литр. Получила пузатенькую бутылочку с дозатором.
Первые впечатления: ёмкость под шампунь сделана из дешевого пластика (легко заминается от нажатия), удобный дозатор, консистенция шампуня слишком жидкая, поэтому наверное шампунь легко дозируется в отличии от бальзама этой же серии, приятный фруктовый аромат.
От производителя:
Шампунь для всех типов волос Kapous "Банан и дыня" линии Studio
Природные компоненты банана и дыни содержат комплекс активных веществ, благодаря которым, волосы приобретают живой и насыщенный цвет.
Компоненты растительного происхождения бережно очищают волосы, смягчают и питают кожу головы, снимая раздражение.
Результат:
Волосы обретают красивый и здоровый вид.
После 6 месяцев использования могу сказать следующее о данном продукте: в принципе нормальный
шампунь за смешную цену, но при условии дополнительного использования бальзама из этой же серии. Ну в принципе производитель на своем сайте этого и не скрывает...
Применение:
- Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы/
- Вспенить и мягко помассировать в течении 2-4 минут.
- Смыть обильным количеством теплой воды.
- Затем нанести бальзам для всех типов волос Kapous "Банан и дыня".
Мылится средненько, расход как и у других моих шампуней. Но когда только помоешь голову и еще не нанесен бальзам, складывается ощущение что на голове у тебя гнездо, волосы спутанные и твердые! Но после бальзама волосы разглаживаются и в принципе становится нормально. Волосы после использования этой серии блестят, легко расчесываются, раздражения кожи головы у меня не было. Не знаю как у других но у меня волосы пушатся после него. В принципе по итогу это единственный весомый минус для меня, тк бальзамом я всегда пользуюсь. Если все таки его оценивать отдельно от бальзама, то моя оценка ему 3-. Иногда у меня складывается впечатление, что если я помою голову детским мылом и нанесу бальзам, эффект будет тот же =)
Таким образом, шампунь отдельно от бальзама мне не понравился и я его не рекомендую, но бальзам спасает ситуацию с ним за использование данного шампуня можно поставить 4-!
Спасибо за внимание!
Отзыв на Бальзам Kapous для всех типов волос «Банан и дыня»
Читайте другие мои отзывы:
======>>> ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ <<<======