Опубликовано 3 Май, 2015 - 22:42

Всем привет!:))) Скажу, что данная покупка из разряда "лучше прислушайся к отрицательным отзывам и не покупай":)))))))

Моя история началась с того, что я увидела этот шампунь в совместных закупках, по очень привлекательной цене 125 рублей плюс 15%, за литр профессионального шампуня, я считаю даром. Сразу поинтересовалась на любимом айрике, что же про него говорят знающие люди, на тот момент было не мало отрицательных отзывов. Но я же "умная" отзывы мне не указ, а вдруг мне подойдет! Ха ха! И я его заказала!

зеленая чупакабра
Настал день Х, пришла моя литрушечка! Почему он зеленый и пахнет киви для меня до сих пор вопрос!:)))))))) Уже с первого применения, я поняла, что он подходит только для мытья рук, но не как ни головы!

Моя голова взбунтовалась,обсыпалась перхотью (это для меня вообще не свойственно), повисла сосульками у корней и встала дыбом на кончиках! Вот так Капус проф шампунь! Я давала ему еще два шанса, но увы чуда не произошло, а инциденты с перхотью потом еще повторялись на протяжении трех недель даже с другим проверенным шампунем (вот так удружил).

Этот шампунь я могу посоветовать только врагу, чтобы сделать гадость!:-DDDDDD

P.S. заметьте срок годности 5 лет!!!! вот так ядерная смесь!!!

Недостатки
  • Некрасивые волосы
  • Раздражает кожу головы
  • Странный запах киви
U_Aleksandrovnaне рекомендует