Добрый день.
Хочу поведать о шампуне Kapous для всех типов волос «Банан и дыня» для частого использования.
Купила я шампунь не читая отзывов. Обычно перед покупкой я тщательно изучаю отзывы, смотрю фото, а тут я пришла в обычный магазин с косметикой где продается все что угодно касающееся лица и волос и продавец посоветовала мне именно этот шампунь, заверив что он профессиональный. Хотя скорей всего марка Kapous выпустила эту линейку шампуней для широкого потребления, так называемый масс-маркет.
Послушав продавца (она сказала что использует эти шампуни сама и они ей очень подошли) я решила выбрать шампунь Банан и Дыня. И бальзам к нему (бальзам Мед и Ромашка) купила сразу.
Стоимость шампуня (как и бальзама) 198 рублей.
Я использовала уже почти половину флакона, а стало быть поллитра шампуня и что хочу сказать про него:
Шампунь очень жидкой консистенции, я к таким не привыкла. Промывает шампунь со второго раза,то есть первый раз намыливаете голову, а пены нет. Со второго раза появляется пена и промывает волосы.
Без бальзама шампунь немного жестковат, нужен кондиционер, в общем-то наверное любой, чтоб ополаскивал и смягчял волосы. Хотела использовать его каждый день,так как волосы у меня коротковаты и для укладки требуется мыть голову ежедневно, но мне он для ежедневной помывки не подходит.
Единственно что могу отметить в нем, так это то что он оставляет волосы чистыми два-три дня (при условии использования укладочных средств). Но мои тонкие волосы он распушает, делает их более легкими, чем мне лично не нравится, укладка долго не держится. Я его приноровилась использовать для смывания масляных масок, промывает голову от масла с третьего раза. Да, хочу еще как плюс отметить что волосы от него блестят.
Основное использование - для смывания масла с волос.
Все же рекомендую как недорогую рабочую лошадку для смывания масляных масок и для тех, у кого волосы средние по плотности.
Будет держать голову чистой заметно дольше даже при использовании лака для волос.