Сыр плавленый Rokler Купаж сливочный - изготовитель: ООО "Ястро-Переработка" (Россия, г. Омск).
Место приобретения: магазин "Светофор".
Цена: 168 руб.
Продукт находится в пластиковой ванночке с двойной крышкой (фольгированная+пластиковая).
Масса нетто: 370 г.
Состав был бы очень хорош как для плавленного сыра, если бы не дополнительные добавки и крахмал.
Состав: молочный белок, масло сливочное, вода питьевая, сыр, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная, эмульгатор: Е452, Е339; ароматизатор, стабилизаторы: крахмал кукурузный модифицированный, каррагинан; соль, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки -9 , Жиры -19, Углеводы- 10
Энергетическая ценность: 250 ккал/1040 кДж
Цвет: Молочно-кремовый, слегка желтоватый.
Аромат: Приятный, не резкий, слабо сливочный.
Вкус: Сливочно-сырный, без кислинки, но с небольшой горчинкой в послевкусии.
Консистенция: Однородная; плотная, но тягучая. Не сильно липкая. Не твердеет, когда температура меняется.
Итог: Нормальный, обычный плавленный сыр без претензий на "супер" вкусный деликатес.
Он с приятной текстурой и с плотным сырным тоном. Сыр представлен как "купаж" (сочетание вкусов нескольких сыров) и это ощущается, хоть и не так сильно как бы хотелось.
Конечно же он не полезный, но для разнообразия меню, в плане перекуса, подходит хорошо.
Прекрасно сочетается с любыми видами хлеба, мяса птицы и овощами, но не подойдёт для красной рыбы, другого вида мяса и зелени.
Могу рекомендовать, но только для любителей таких продуктов и в меру.
Плюсы:
- Российский производитель
- Большой объём упаковки
- Цена
- Консистенция
- Вкус
Минусы: