Добрый день. Хочу рассказать о бальзам для губ с ароматом клубники.
Покупала я его в Рив Гош. В тот момент когда стояла на кассе. У меня был сертификат, оставалась там не большая сумма и я хотела выбрать её все до конца. Увидела бальзам для губ и решила, что не помешает. Бальзамы я очень люблю и пользуюсь всегда.
Цена: 69 руб
По кругу указана основная информация. Правда, ее там не много. Состав я не нашла. Хотя я и не особо то его и искала. На дне дата, до какого числа годе продукт.
Сам стик легко выкручивается. Он розового цвета. Срез у бальзама ровный. При первом затесте удивило как бальзам неохотно ложиться на кожу. Я думала он будет немного подтаивать, но делал он это с неохотой.
Пахнет средство клубникой. Запах не химический, не резкий и не раздражает. На губы наносится также сложновато. Хотя то, что от него губы практически не блестят в этом есть свои плюсы. Средство может подойти мужчинам. Блеск едва заметен.
Я бы сказала, что средство выполняет больше защитную роль. Когда у меня кожа губ обветренна я пользуюсь маслами и кремами потяжелее. Я такие бальзамчики я наношу перед выходом на улицу, особенно если погода ветреная.
В целом средство не плохое. Но если сравнивать с моими любимыми уже бальзамами от ФИТОкосметик то этот немного ему проигрывает. Моя оценка 4, к покупке рекомендую!