Опубликовано 13 Март, 2015 - 13:49

Хотела тональный крем чтобы матировал хорошо ,скрывал недостатки моей проблемной кожи .. Пошла в Чудодей ,купила этот тональник . Стоил он около 600р. Ну должен быть отличный,подумала я . Пришла домой ,нанесла . В принципе нормальный ,но не для очень проблемной кожи ,например прыщики он не скроет . Так как у меня небольшое пост акне на щеках ,с пудрой и румянами мне вполне нормально . Ещё его можно неплохо смешивать с тональным муссом от Rimmel Stay Matte . На лето я так считаю он вполне хороший. Но матирует максимум на 4 часа ,то уж тут поделать . А вот как раз тональный мусс обходится с этой проблемой и матирует как бы не соврать до 8 часов . На днях думаю написать и про него отзыв. Приложу фото с макияжем и этим тональным которые есть ,так как специально не фотографировала эффект )

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
Недостатки
  • Дороговат
  • Не стойкий
  • Подчеркивает шелушения
  • Сильные дефекты не скроет
Svetik12.07.рекомендует
13.03.2015
Не поняла смысл Ваших фотографий, это же не ВК, здесь фото товаров располагают о которых пишут и эффект "до и после" применения (если есть возможность их показать), а с собаками валяются совсем на других страницах.
13.03.2015
на этой фотографии я с этим тональником ,здесь акцент именно на лицо ,а не потусторонние предметы . Так как других фото нет , подумала добавить хоть что-то . как будет возможность добавлю именно только лицо в приближенном виде .
05.04.2015
если не стойкий и подчеркивает шелушения,то брать не стоит.