Довольно долгое время мы покупали своему растущему питомцу "Копытце бараньи". Но, не так давно, случайно, в "Ленте" наткнулись на подобный продукт от этой же компании "TiTiBiT", но в упаковке под названием "Нос бараний". Пакет-упаковка удобная, с одной стороны полностью прозрачная. Поэтому можно хорошо рассмотреть качество вложенного домашнего лакомства. Упаковки могут быть разного веса, от 250 до 400 граммов.
Молодой щенок при вскрытии упаковки уже находился в возбуждённом ожидании, хотя для человеческого обоняния особенного запаха не чувствовалось. То есть продукт не имеет какого-либо неприятного аромата. Со слов специалистов, для того чтобы разгрызть содержимое, собаке нужно не менее 30-40 минут. Нашему хватило и 10 минут, чтобы от мясопродукта не осталось и крошки. Пакет стоил 120 рублей, поэтому получается, что пёс спокойно проглотил эту сумму за считанные минуты.
После этого, мы стали давать данное лакомство, как бы на "десерт", то есть на сытый желудок. Вот тогда уж, "Нос бараний" стал действительно выполнять своё предназначение. А именно, укреплять зубы и десны растущего собачьего организма. Для этих целей продукт и рекомендован, если внимательно прочитать инструкцию и состав на этикетке.