Опубликовано 22 Март, 2017 - 01:32

Назвать своего пса привередой я не смогу даже при очень большом желании - жрет он всё, что не приколочено, если пристально за ним не следить. И даже во время "слежки" ему, глядя в грустные глазки, кто-нибудь да сунет лакомый кусочек пока ты зазевался. А у нас, между прочим, мопс. И много кушать мопсам ни в коем случае нельзя. Конечно же, у нас есть режим питания - собак питается натуралкой, корм ему перепадает в виде лакомства, когда мне совсем лень готовить, либо когда он сожрет что-то из миски к котов в гостях. Разного рода консервы и сушеные лакомства мы не покупаем, но тут меня дернули черти, и я схватила целых две разных упаковки, о второй тут.

Соломка из говяжьей кожи TiTBiT: отзыв

Лакомство от TiTBiT я закинула в корзину, закупаясь в Ленте, решив, что даже если пес не оценит, выбросить будет не жалко. Стоило оно копейки - если я не ошибаюсь, 56 рублей за пачку. Но больше этого меня радует состав - говяжья кожа. И всё. Никаких консервантов. На всякий случай, открытую (и повторно закрытую, как советует производитель), пачку храню в холодильнике, хотя сомневаюсь, что с содержимым что-то произошло бы в любом другом месте, скрытом от солнца.

Состав и другая информация с оборота

Реакция собаки была довольно прохладной. Взял, но без азарта, помусолил три минуты и бросил. Периодически возвращается к ней чисто как к игрушке: носит в зубах, грызет, пинает из угла в угол. Аллергии у нас на эту соломку нет.

Ставлю заслуженную четверку только из-за того, что мой пес не испытывает щенячьего восторга, потому что других причин снижать оценку у меня нет. Думаю, что это лакомство можно пробовать всем)

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • 100% натуральный состав без консервантов
Rinaiaрекомендует
22.03.2017
Смотрю, в составе только кожа. Может купить моей вороне..клюв хоть обточит об нее.
22.03.2017
Можно попробовать. Шкура очень твердая, очень легкая, ворона может заинтересуется.
Кстати, она пахнет. Совсем-совсем чуть-чуть, не противно ни разу, но запах есть.