Опубликовано 16 Март, 2015 - 20:07

Взяли мы вторую собаку в дом, совсем щенком. И для любого человека, у которого был маленький щенок, знает чем это все может закончится. Изгрызанные тапки, порванные на мелкие клочки бумаги, которые по неосмотрительности лежат в поле зрения щенка, ножки столов, стульев, провода. В общем все, что не так лежит и плохо смотрится, на вкус маленького питомца.

Спасает на 50% от всей этой беды, вот эти маленькие косточки, которые очень нравятся и молодой собаке, и более взрослой, которая иногда отбирает косточки:)

Мелкая собачка очень радуется, когда ей выдают новую большую свежую косточку:)

Как заявлено производителем не содержит искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО.

Беру сразу прозапас, потому что сгрызают достаточно быстро. Упаковка стоит 53 рубля.

И фото в самом "процессе". Ну оченнь вкусно, не возможно оторваться:)

Достоинства
  • Отвлекает собаку от желания грызть мебель
  • Собаке нравится
Бубочка20рекомендует
16.03.2015
А у нас что-то тидбитовские лакомства не идут, тошнило от них, зато отлично идут палочки от педигри
16.03.2015
Saadet, а какие именно брали?
17.03.2015
тидбит покупали разное - и кусочки и типа лапы и еще что-то, а педигри берем для чистки зубов такие брусочки, пес родину за них готов продать
17.03.2015
Saadet, возьму как-нибудь педигри, порадую питомцев) наверное они махом съедаются)
17.03.2015
да, мой их уничтожает на раз-два, но там несколько штук в пакетике, я покупаю для крупных собак и даю ему например половинку палочки в день, чтобы быстро не кончились)
17.03.2015
вашей крохе надо наверное с самых маленьких начать
17.03.2015
Saadet, спасибо, я в магазине поищу эти косточки Smile