Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 01:16
Носила, ношу и снимать не планирую!=) + фото пирса брови, языка, пупка, носа и ушей
Достоинства
- Дело вкуса
- Придает индивидуальность
Недостатки
- Не всегда удачный
- Нужен правильный уход
- Опасно делать самому
Aklenрекомендует
Вы мне очень симпатичны, и весь Ваш пирсинг очень красивый. Плюсую за граммотный отзыв с яркими фотографиями!
Ого, вы я смотрю экспериментатор 😂 На разных частях тела успели попробовать. На мой вкус очень-очень симпатично смотрится)
на первой фотографии, в ушке, козелок - обалдееееееенно!!!!!! Хочуууу!!!! Супер, плюсую Вам!) ++++++
Utopia, мерси) Рада, что нашла здесь единомышленников 😉
Insomnia, прокалывайте, не бойтесь) Козелок вообще колоть не больно и заживает хорошо 😊
+ 😊 Вам очень идёт! Девушка с пирсингом - всегда вызов, не каждому такая "по зубам" 😉 А я вот сосок проколоть собралась, даже колечки уже купила. Не боюсь, просто муж всё откладывает "час Х", прокол он собирается сделать мне сам 🍻
Надеюсь, что Ваш муж умеет прокалывать 😉
Мой совет - лучше до заживления носить обычную штангу, т.к. кольцо крутится и не даёт зажить проколу, а пирс соска привередливый) Ну и по стандарту: левомеколь (или мирамистин), перекись водорода и никакого солярия минимум месяц!
И спасибо за комплимент 😉
И спасибо за комплимент 😉
Aklen, ничего он не умеет, просто очень хочет (а я не против - куда ж я денусь с подводной лодки?)
За совет про уход, а главное - про штангу - спасибо. Её и вдеть, я думаю, проще.
Всегда пожалуйста) но вот боязно мне за Вас все-таки..) лучше бы сходили в салон.. если таки не надумаете пойти к мастеру или будут вопросы о том как колоть, как следить - пишите в лс 😉
Спасибо за заботу 😊 По секрету скажу - мы тематики, нам в салоне не интересно. Смотрели видео-урок, консультировались с моим косметологом, которая мне татуаж делает (она и пирсинг может) - надеюсь, что всё получится.
пирсинг соска, это смотрится очень красиво, да - у меня быстро зажил, проблем не было в этом плане. и да, Aklen, правильно написала, что сначал штанга лучше и лучше всего небольшая штанга - по длине прокола чтобы была, так она меньше будет двигаться и тревожить прокол....
но, потом, всем же надо посмотреть, пощупать, и......ну Вы поняли и в итоге я серьгу снял через некоторое время, так как просто надоело, что её все тревожат...
OlegArgon, спасибо за то, что поделились опытом! "Всем" я точно трогать ничего не дам! 😁
какая молодец, что не дадите:-)
а мне, наоборот, хотелось поделиться радостью со всеми))))))))
а мне, наоборот, хотелось поделиться радостью со всеми))))))))
Aklen, так вы сами себе кололи?? Ого!
Про разныую степень заживания вы верно подметили. Вот я проколола бровь, она у меня зажила почти сразу. Пару неделек только мазью помазала, и никаких ранок, гноя и т.д. Серьги сначала покупала исключительно из мед.сплава, боялась, что простые железк отторгаться будут. А теперь, даже из обычного метала вставляю (предварительно, конечно, обеззараживаю) и вообще не чувствую. что в брови что-то есть)) А вот моя подруга намучилась! У нее тоже бровь. Она и из серебра сережки вставляла, и из мед.сплава, и золото - жутко гноится дырочка. В итоге она свой пирсинг сняла...
Отзыв очень содержательный, полезный) 6 фотография просто прелесть=) глазик такой красивый, рестнички, тени, прелесть! + Вам!
если честно,не все комменты читала,поэтому вопрос....как долго заживает прокол хряща на ухе ? про боль не спрашиваю,потому что уши проколывали на дому, а одну сама :-)(4 серьги в одном и 3 в другом),поэтому боли не боюсь. и как ощуения от прокола?
Оксана Олеговна, Bert, девушки, спасибо большое вам;)
Kristysha, если хотите - надо колоть 😁 спасибо 😊
Rizhaya13, заживает от 2х месяцев до полугода. Зависит от того, какой именно хрящ, материал сережки и от правильного ухода. Отторжения при проколе хряща очень редки:)
Kristysha, если хотите - надо колоть 😁 спасибо 😊
Оо, как вам идет пирсинг!)) А я все щеки проколоть хочу и монро, но побаиваюсь)
Обалденно просто ❤️
язык проколоть моя мечта 😊 Ушки очень красивые у Вас))
язык проколоть моя мечта 😊 Ушки очень красивые у Вас))
Aklen, мне просто родители не разрешают 😞 Не хочу идти против и огорчать их..
Мои родители узнали, что у меня пирсинг языка через 2 года, и то по моему желанию 😁
Нет, при приеме противоотечных язык практически не опухает, а при правильном расположении штанги не бросается в глаза при разговоре и не провоцирует шепелявость 😉
Ой как всё здорово ❤️ Но всё какой-то страх есть 😕 Может мне еще просто рано делать пирсинг)
клёва и пупок, и нос (мой самый любимый вид пирсинга) 😊 ещё хочу язык, вот загорелать недавно, колоть точно буду в салоне, но чуток попозже, ближе к лету)) у меня к Вам есть несколько вопросов: 1. читала в интернете, что можно не туда проколоть и потерять навсегда вкус.. так ли это?? 2. после того как он заживёт, нужно ли после каждого приема пищи промывать его?
3. чем полоскать рот в период заживления ранки?
3. чем полоскать рот в период заживления ранки?
1) Я эту весть тоже слышала исключительно в виде слухов - ни у меня, ни у кого из клиентов и знакомых ничего подобного нет 😊
2) Промывать после каждой пищи обязательно! Хлоргекседином. Он здорово будет облегчать дискомфорт и ускорит заживление.
3) Как я сказала выше - хлоргекседином! Так же неплохо бы "кеторол" попить в первые 2 дня, но насколько я знаю, он сейчас только по рецепту. Советую, заменить его на "Нимесил" по пакетику 2 раза в день (обезболивающее+противовоспалительное)
Хорошего Вам и ровного прокола и красивого пирсинга 😉
Хорошего Вам и ровного прокола и красивого пирсинга 😉
Aklen спасибо 😊 а вот когда он уже всё полностью заживёт нужно промывать после еды?)
Вообще, полоскать во рту после еды полезно для зубов и десен, но для зажившего прокола это не принципиально. 😊 Достаточно раз в неделю снимать украшение и чистить (сначала замочите в хг или перекиси водорода, потом почистите от налета зубной щеткой с пастой или содой).
Aklen, спасибо всё понятно 😊 вот решила проколю ка я так, что бы к 8 марта он уже зажил, так сказать подарочек себе сделаю 😁
у меня вот опять вопрос появился)) а когда зубки чистить паста зубная она не будет раздражать и жечь прокол?)
Незначительное пощипывание может быть, в первые пару дней - пока пирс приживается, это не опасно 😊
козелочек мне ваш понравилсЯ)))) тож хочу!
а интересно интимный пирсинг делают наживую?
а интересно интимный пирсинг делают наживую?
Ещё 7 комментариев