Опубликовано 23 Июль, 2018 - 22:46

У меня пока один гель-лак ТНЛ в коллекции, но он мне очень понравился, прикуплю обязательное еще. Очень понравился цвет. С ним можно делать градиент, с которым незаметно, как отрастают ногти, практически, как с камуфляжем.

Флакон обычный, черное стекло, крупная надпись TNL, найти легко среди других гель-лаков. К тому же большой объем - 10 мл, не многие гель-лаки могут похвастать таким объемом за цену в 160 рублей. Можно сказать, что это один из самых бюджетных гель-лаков с хорошим качеством.

Номер можно видеть на крышке флакона.

Сам гель-лак полупрозрачный с блестками, я такие очень люблю, поэтому купила не задумываясь. К тому очень удобная кисть, не широкая, не узкая, наносить ею гель-лак очень удобно.

Я наносила три слоя. Сначала на весь ноготь. Затем на середину и до конца, и третий слой на самый кончик, делая градиент, чтобы у кутикулы был самый тонкий и незаметный слой.

При таком нанесении отрастание практически незаметно, как при камуфляжном маникюре. Здесь ногтям две недели. В итоге я проносила данный маникюр почти шесть недель, и он оставался идеальным даже на момент снятия. Ни трещин, ни сколов, и даже блеск сохранился. Наносится гель-лак прекрасно, не течет, не полосит, дает равномерное покрытие, можно покрывать все ногти за один раз. Возможно, этими достоинствами обладает именно этот оттенок, но ведь сейчас именно о нем идет речь.

Мне этот гель-лак очень понравился, и по цвету, и по качеству, к тому же цена очень порадовала, поэтому буду рекомендовать.

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Легок и прост в нанесении
  • При правильном нанесении сколов/трещин нет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Запах
k_s_uрекомендует