Здравствуйте, уважаемые читатели!
На межсезонье мне понадобились сапоги, т.к. в зимних жарко, а в демисезонных холодно. Решила подобрать пару на Озоне. В тот момент цены были очень приятными, решила заказать несколько пар.
На пункте выдачи примерила три пары, но подошло только две. И обе оказались бренда T.Taccardi.
Сапоги приобрела в черном цвете. Мне нравится обувь, выполненная из комбинированных материалов.
Коробка желтого цвета. На одной стороне представлена модель и размер.
С другой стороны указана страна производства и материалы, из которых выполнена обувь.
Сапоги в коробке сложены пополам. В шкафу такая коробка занимает немного места.
Нижняя часть выполнена из искусственной кожи.
Верхняя из искусственной замши.
В целом смотрятся стильно и красиво. За счет комбинированных материалов не боялась ходить в слякоть.
С кожи грязь хорошо снимается и без разводов.
Каблук в меру высокий, но он устойчивый.
Подошва хорошо перфорирована. Проходила всю зиму и ни разу не упала. Подскальзывалась, но это только на гололеде.
Носила сапоги 4 месяца и могу дать объективную оценку.
Кожа не лопнула.
Правда нубук немного потерся.
Да и искусственная кожа отошла от подошвы практически сразу.
Сапоги настолько мне понравились, что не смогла их вернуть. Носила в таком состоянии всю зиму.
К моему удивлению оказались очень теплыми и уютными.
Подклад теплый и черного цвета. Колготки и носки не окрашивает.
Вывод
Сапоги очень красивые, а главное удобные. Ноги в них совершенно не уставали. Ходила по несколько часов и не чувствовала тяжести.
Носила даже в - 40 градусов. Сначала хотела переобуться в более теплый вариант, но поняла, что ногам ни чуть не холодно и решила ность до тех пор, пока не начну чувствовать холод. Но этот момент так и не настал.
Отмечу, что сапоги абсолютно нескользкие.
Поставила бы 5 звезд, но качество как всегда не очень. Замша пошеркалась, кожа отошла от подошвы. Были опасения, что в любой момент лопнет подошва или кожа и пойду домой босиком.
Отдала за эти сапожки 1500 рублей. Всю зиму ноги были в тепле.
Благодарю за внимание!