Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 19:32

1622 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие друзья! После долгих поисков эффективного и приятного в использовании коллагена, мне посоветовала косметолог Живой коллаген желе Collagen Live Wellness со вкусом черешни. У него: высокая усвояемости, наличие витамина С и натуральный состав без ГМО. Долго не раздумывая, я купила банку, чтобы попробовать и оценить эффект на себе.

Живой коллаген Collagen Live Wellness Желе для суставов, связок, кожи и волос, с витамином С, с натуральным соком черешни
К нему мне подарили ложечку, мелочь, но очень приятно.

Первое впечатление: вкус и удобство. Первое, что меня приятно удивило – это формат желе. Привычные коллагеновые порошки не всегда удобно растворять и зачастую обладают специфическим вкусом. Здесь же все предельно просто: открыл банку, взял ложку желе и наслаждаешься приятным черешневым вкусом. Текстура нежная, легко глотается, и нет никакого привкуса "химии". Это большой плюс, так как делает прием коллагена простым и приятным ритуалом, который легко вписать в свой день.

Состав и обещания производителя. Внимательно изучив состав, я убедилась в его натуральности. Основной ингредиент – это коллаген, который, как заявлено, обладает высокой степенью усвояемости (96%). Витамин С, добавленный в состав, играет важную роль в синтезе собственного коллагена в организме, усиливая эффект от добавки. Отсутствие ГМО также является важным фактором при выборе продуктов для здоровья.

Производитель обещает улучшение состояния суставов и связок, повышение эластичности кожи и укрепление волос. Звучит заманчиво, и я решила подойти к тестированию максимально ответственно.

Мой опыт и результаты. Принимала желе Collagen Live Wellness регулярно в течении трех месяцев, следуя рекомендациям производителя. За это время я заметила несколько положительных изменений:

- Суставы и связки: я занимаюсь по утрам зарядкой и иногда чувствовала дискомфорт в суставах. После начала приема коллагена, заметила, что боли стали значительно меньше, а восстановление происходит быстрее. Суставы стали более гибкими и подвижными.
- Кожа: после месяца приема коллагена, я заметила, что кожа стала более увлажненной и эластичной. Исчезло ощущение стянутости. Небольшие морщинки стали менее заметными.
- Волосы: волосы у меня тонкие и ломкие. За время приема коллагена, я не заметила кардинальных изменений, но волосы стали более блестящими и меньше выпадать. Надеюсь, при более длительном приеме эффект будет более выраженным.
- Общее состояние: я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной и бодрой. Возможно, это связано с улучшением общего состояния организма благодаря коллагену.

Преимущества, которые я выделила:

- Удобство использования: желе – это простой и приятный способ приема коллагена.
- Отличный вкус: черешневый вкус делает прием коллагена удовольствием.
- Натуральный состав: отсутствие ГМО и наличие витамина С.
- Реальный эффект: улучшение состояния суставов, кожи и волос.
- Высокая усвояемость: чувствуется, что коллаген действительно работает.

Недостатки, которые стоит учитывать:

- Цена: цена на Живой коллаген желе Collagen Live Wellness несколько выше, чем на некоторые другие коллагеновые добавки.
- Не мгновенный результат: не стоит ожидать мгновенных изменений. Эффект от приема коллагена накопительный и требует регулярного применения.

Применение: принимать очень удобно: одна чайная ложка утром перед завтраком.

Условия хранения: чтобы коллаген не испортился его надо хранить в холодильнике на нижней полке. Его даже при пересылке с Озона присылают в специальном пакете и со специальным охлаждающим пакетом.

Мне мой косметолог еще дала каталог продукции этой фирмы, где все подробно описано.

И самое интересное, что этот коллаген производится под музыку.

В целом, я осталась очень довольна Живым коллагеном желе Collagen Live Wellness и смело могу рекомендовать его к покупке. Это отличный способ поддержать здоровье, красоту и энергию!

Думаю, что через пол года курс повторю.

Достоинства
  • 96% усвояемости
  • В составе витамин С
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный
  • Удобно принимать
  • Чувствуется результат
sisoevaрекомендует