Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 01:02

Купила их ребёнку в Москве. Так как обувь заявлена как польская, пыталась найти их соответственно в Польше по обувным. Зимой. Не нашла. Поэтому закралось подозрение о стране-производителе. Но обувь меня в принципе устраивает по той причине, что сыну в подъёме ничего всё равно больше не лезет, так что и в этом году скорее всего придётся их брать. Важно, что ножка в них остаётся тёплой, хотя гуляли мы зимой помногу. Одевается легко. Но при сыром снеге они подмокают. Об удобстве судить не могу, так как сама не носила, но выглядят они слегка громоздкими и неудобными. Да и ортопедические свойства их весьма сомнительны.
Достоинства
  • Дешевые
  • На любой подъем
  • Теплые
Недостатки
  • Немного громоздкие по виду
  • Подмокают
Vera Shelрекомендует
Доброй ночи Vera Shel! Вчера смотрела Demarовские сноубутсы в обувном детском магазине. Стоит сие удовольствие ровно 1000 руб. В одном из интернет магазинов нашла дешевле - 800 руб. А за сколько Вы их покупали?
26.10.2012
В том году покупала за 1100 в Котофее,но именно польские Демары, потому что там есть ещё обувь наподобии демар производства Котофей. В этот же день после покупки видела в Кораблике такие же за 850. Ну всё равно ж дешёво по сравнению с той же куомой от 3 тысяч.
06.11.2012
Обманула я, походили мы по магазину и купили всё же на эту зиму Kuoma, одеваются чуть полегче, ну и самое главное, что ортопедические свойства выше. Супруг заявил, что демары ему, оказывается , были не по душе. Ну посмотрим, буду сравнивать.