Опубликовано 17 Август, 2014 - 18:51

Всегда хорошо относилась к лакам Голден Роуз. Недавно увидела на прилавках бутылёчки чуть подороже, чем обычные Golden Rose Paris (100р), это и понятно, там нечто мега-сияющее, а не просто цвет!

Выбрала 3 оттенка - 313, 317 и 334. Несмотря на то, что лаки одной серии, оттенки ведут себя по-разному на ногтях.

У 317 самый роскошный, благородный цвет, на мой взгляд))) И наносить его было приятнее - более плотное покрытие, так что в принципе, можно использовать и в 1 слой.

Оттенок 334 мне понравился меньше остальных - нет в цвете глубины, там просто малиновые блёсточки на таком же светло-малиновом лаке. Одного покрытия недостаточно - очень бледненько получилось, пришлось нанести аж 3 слоя!

Оттенок 313 - тоже шикарный, такой фиолетово-чернильный, с глубиной. Он плотный, можно и одним слоем обойтись! Мерцает завораживающе! Цвет глубокого аметиста.

Качеством довольна, высох лак быстро, с ним вполне комфортно, попозже присмотрю еще какие-нибудь оттеночки!

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Мерцающий цвет
  • Плотное покрытие в один слой
  • Ярко блестит и переливается
Велинессарекомендует
17.08.2014
Оттенки красивые, и накрашено ярко, но лак тааак ужасно высох на кутикуле.. 🤢
Мб убирать излишки апельсиновой, на или на крайняк ватной палочкой?))
17.08.2014
Лак жидковат, так что легко попал на кутикулу, удалить не успела... Так что дабы не смущать никого - удаляю фото маникюра. Смотрите только лаки тогда. 😜