Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 22:21

С Schauma 7 Трав - знакомо очень давно! Он один из немногих, что остался на прилавках со времен Стиморолла/ВошенГоу/.. Много раз его покупала, покупала, и еще раз покупала..

И вот - опять 😊

Его запах навевает на меня ностальгию по тем временам, которые прошли..

А пахнет он - травками ) Всякими, приятными.. хотя сомневаюсь, что они есть в составе!

Итак, что нам пообещал производитель:

1. Укрепить волосы от корней до кончиков
  2. Подарить волосам свежесть
  3. Естественный объем
  4. и еще: 0% силикона! Поверим 😉 ??

Что интересно, производитесь сохранил в тайне, какие именно 7 трав входят в состав шампуня. Если посмотрим на состав - там их нет, зато указаны многие другие, не совсем качественные составляющие.

Впечатления от применения:

Шампунька для нормальных и жирных волос отлично пенится, смывается, промывает волосы, делает их легкими, чистыми и эластичными (для меня - важно!), приятно пахнет травками. Волосы после него чистые и ухоженные.

Рекомендую ли я его Вам? Конечно! Хороший и приятный шампунь!

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо пенится
Ronetрекомендует
15.11.2014
Хорошо описали 😊 Со времен Стиморола и Вашен Гоу 😁 Я даже не сразу вспомнила что такое Вашен Гоу 😊 А потом вспомнила рекламу его 😁 (интересно, продается ещё?) И тоже ностальгией повеяло 😊 Тоже есть такой шампунька с бальзамом 😊
15.11.2014
Тоже такой помню с детства, иногда себе беру 😊
И да, Wash&Go, Vidal Sassoon, Herbina - помню такие шампуни и средства для волос))
15.11.2014
Вашен Гоу видела у нас в "Еве"..Эх, правда дизайн уже совсем не тот, на современный лад (
18.11.2014
Травки указаны-и мелисса, и шалфей и другие.