Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 10:52

Привет. Сегодня хочу рассказать про антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream. На сегодняшний день я уже познакомилась с 2-мя кремами антицеллюлитной серии косметики Миксит.

Крем-баттер ночь мне понравился меньше из-за особенностей моей кожи, она просто не любит тяжелые плотные крема и долгое впитывание!

С героем нынешнего отзыва совсем другая история! Тубу описывать нет смысла – она идентична со всеми средствам в этой линейке – остается только внимательно читать надписи на упаковке, чтобы случайно не перепутать одно с другим!

Купить крем можно на официальном сайте:

• Объём: 250 гр.
  • Стоимость: 695 руб.

Прямая ссылка на крем тут.

Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!

Изначально дозатор тубы был запечатан фольгой.

Цвет крема топленое молоко с миллионами мельчайших золотистых блесточек.

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491.

Не знаю, как у кого, но у меня возникают стойкие ассоциации с лосьоном Даф, который мне в юные годы подарил мой МЧ, и я пользовалась им, боюсь соврать года 2, не меньше, так-так он был дико жирный, и я использовала одну капельку. В лосьоне тоже были такие же мерцающие блесточки! Как мне это нравилось!! Крем Миксит стал вторым обладателем такого элемента праздника в своем составе.

Аромат необычный, как и у всех средств Миксит. Он яркий, экзотический и раскрывается на коже постепенно, играя разными нотами: тут и цитрусы во всей своей красе и пряности. Муж когда услышал первый раз этот запах, долго не мог понять, что же так вкусно пахнет . Хочу чтоб ты всегда так пахла! – сказал он.

Консистенция плотная и воздушная, будто взбили миксером крем для торта.

Распределяется легко, а впитывается очень быстро.

Именно этот крем производитель рекомендует использовать в первой половине дня. И это не удивительно. Именно в первой половине дня часто нет времени ждать, когда крем впитается, а тут ждать и не приходится. Однако я все равно привыкла пользоваться такими средствами вечером, когда делаю весь спектр ухаживающих процедур за телом.

Кожа после нанесения крема – сама нежность.

Она упругая, бархатистая, а еще она очень красивая, летний естественный загар еще со мной, и вся это золотая красота так красиво его подчеркивает. Очень обидно, что теплые деньки уже прошли и некуда выгулять это эффект мерцающей кожи. Не стоит бояться, что блестки перенесутся на одежду, этого не происходит. Вот маленький эксперимент: провожу носовым платком по коже, на которой находится крем, который уже впитался – итог – носовой платок чистый без единой блестки (я всматривалась).

А вот на ладонях остается просто феерверк из блесток, поэтому лучше сразу их мыть, иначе есть риск, что сиять будет не только тело, но и лицо (внепланово).

Эффект сияния на теле сохраняется и на следующий день, если крем был нанесен вечером – но уже не так явно. Аромат же почти не остается.

Конечно, от целлюлита ни один крем никого не избавил, но ухаживающие свойства у крема отличные.

Крем-лифтинг прекрасно:

❤ Смягчает кожу

❤ Придает ей упругость и ухоженный вид

❤ Много ценных масел и экстрактов в составе, каждый из которых несет свою полезность.

❤ Бесподобно пахнет, причем нет свойственной для многих кремов монотонности.

❤ Блестки не выглядят вульгарно, а дают эффект свечения кожи.

❤ Не оставляет жирной пленки и абсолютно не липкий.

Я осталось в полном восторге от этого крема. Если бы в нем не было необычного блеска, то он все равно стал бы моим любимчиком. Мне близки такие мегаароматные крема, которые быстро впитываются, не оставляя после себя жирности и пленки!

Всем пока, спасибо, что читаете!

Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub

-PeneLopa-рекомендует
06.10.2018
По описанию крем понравился всем, кроме блесток. У Миксита их стало слишком много и в большом количестве продуктов(
06.10.2018
Отличный крем. Тоже в свое время любила дав с мерцающими частицами, а потом он пропал
Хорошее действие у средства
Ну раз вы рекомендуете, следует взять на заметку
06.10.2018
И я обожаю блёстки и крем интересно попробовать ❤️
06.10.2018
хороший эффект дает этот крем)
06.10.2018
Понравился тот эффект, который дает крем и его быстрая впитываемость. Насчет блесток не уверена..этот пункт явно на любителя)
06.10.2018
Очень давно у меня был похожий лосьон для тела от Dove. Похоже на "блестящее" тело мода снова возвращается. 😉
06.10.2018
Блестки в таком средстве это ужас конечно. Для меня это огромный минус.
06.10.2018
а блесток не боюсь, раньше нравились такие средства
Сейчас блеск везде есть. 😂
06.10.2018
Из Миксита пока ничего не пробовала, уж слишком противоречивые отзывы на продукцию. 😊
07.10.2018
Люблю средства с такими блестками на летний период времени использовать 😊 Пусть, от целлюлита не избавит, но зато кожа будет выглядеть супер!
08.10.2018
Отличный крем, а блестки на любителя?.
09.10.2018
Мне очень импонирует, что такой чудесный крем еще и с сияющим эффектом)
09.10.2018
Сейчас новая волна моды на блёстки 😁 где-то я уже это я видела 😂
11.10.2018
Мне тоже что-то из юности напомнил) был лосьон, кажется, у Avon с эффектом мерцания) наносила перед дискотеками, но потом тщательно смывала - все-таки блестки больше к декоративной косметике, чем к уходу относятся
Inc аватар
Inc
12.10.2018
Для меня Миксит уже ассоциируется с блёстками)) Даже в креме для тела от целлюлита они есть - сделает из тебя звезду без апельсиновой корочки))
13.10.2018
Хорошее, действенное средство)