Привет. С большим энтузиазмом я приступила к тестированию продукции MIXIT. Сегодня расскажу про Корректирующий скраб для идеального силуэта.
Скрабами я пользуюсь не часто, но регулярно. Особенно процедуру скрабирования приятно проводить в бане, когда кожа максимально распарена.
Дизайн всей антицеллюлитной серии средств от MIXIT очень привлекательный. Белая туба с черной крышкой флип-топ.
Объем флакона: 250 мл.
Прямая ссылка на сайт производителя.
Цена: 650 руб.
На обороте тубы можно прочитать подробно о способе применения, составе и свойствах скраба.
На официальном сайте можно изучить состав на русском:
Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция
В составе скраба есть масса очень полезных ингредиентов. В качестве скрабирующих частиц выступают микрогранулы кедрового ореха. Ну не классно ли?
Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.
Дозатор был прикрыт защитной мембраной:
Консистенция скраба оказалась довольно плотной и густой.
Даже с небольшим трудом выдавливается из тубы. По итогу получается держащая форму колбаска.
Цвет серо-белый с темными вкраплениями, причем кроме заметных темных частичек есть менее выраженные светлые частички как будто раздробленного сахара.
Аромат очень необычный, трудно с чем-то сравнить. Есть отголосок и кофейной гущи и нежных фруктов, и даже кедровых орешков.
Процедура скрабирования доставляет массу приятных эмоций.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот. Для достижения максимально эффекта после скраба используй полную коллекцию Booty Upgrade, включающую также Booty Upgrade Cream, Booty Upgrade Butter и Booty Upgrade Thermo-Wrap, для усиления моделирующего действия. Устрой своему телу профессиональный «апгрейд» с минимальными усилиями и с максимальным удовольствием.
По применению. Я пробовала использовать скраб 2-мя способами. С помощью массажной мочалки-перчатки и без каких-либо приспособлений. Скажу сразу, с мочалкой мне не понравилось.
Она поглощает очень много скраба в себя, и расход получается мега-неэкономичный. Кроме того, мочалка после процедуры очень плохо вымывается, мельчайшие скрабирующие частички все равно застревают в ткани.
Теперь я скрабируюсь руками. Наношу кремообразную скрабирующую массу на влажное тело и массирую его. Особое внимание уделяю проблемным зонам: животу, бедрам, ягодицам.
Поначалу мне показалось, что такая плотная консистенция не сможет как следует очистить мою слоновью кожу.
А кожа тела у меня такая: плотная, нечувствительная, в теплое время года в районе рук, декольте появляется жирный блеск, одним словом кожа тяжелая. И все, что я требую от скрабов – это интенсивность и даже жесткость. Помусолить по телу непонятно чем и смыть – это не мой вариант. Мне нужно ощущение полнейшей чистоты и гладкости кожи!
ღღღ Что я получила от этого скраба. ღღღ
❤ Невероятно приятный массажный эффект. А когда скрабирующее средство еще так приятно пахнет, то балдеж вдвойне.
❤ Скраб замечательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее ровной и гладкой. При соприкосновении с кожей возникает такое чувство, что ее отполировали. Она скользит, и при этом необычайно мягкая и шелковистая.
❤ Такая гладкость и мягкость сохраняется пару дней точно.
Производитель рекомендует применять скраб 3-4 раза в неделю, скрабирование лица я делаю 1 раз в неделю (своей любимой абрикосовой косточкой от ЧЛ), тело подвергаю этой процедуре чаще – где-то через 2 дня.
❤ Скраб могу отнести к разряду не жестких, а деликатных, хотя судя по отзывам мнения на этот счет разошлись. Для меня скраб в меру щадящий, но на удивление очень хорошо справляющийся со всеми возложенными на него обязанностями. При этом скрабирующие частички абсолютно не царапают кожу.
❤ Скраб легко смывается, и после себя не оставляет ни жирной пленки, ни липкости, только гладкость и свежесть.
❤ После смывания нет ощущения сухости или стянутости кожи, абсолютно никакого дискомфорта, только увлажнение и мягкость.
После такой процедуры тело на 100% готово к дальнейшему этапу ухода. Можно сделать обертывание, можно нанести антицеллюлитный крем.
Всем пока. Спасибо, что читаете!