Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 23:40

Привет. С большим энтузиазмом я приступила к тестированию продукции MIXIT. Сегодня расскажу про Корректирующий скраб для идеального силуэта.

Скрабами я пользуюсь не часто, но регулярно. Особенно процедуру скрабирования приятно проводить в бане, когда кожа максимально распарена.

Дизайн всей антицеллюлитной серии средств от MIXIT очень привлекательный. Белая туба с черной крышкой флип-топ.

Объем флакона: 250 мл.

Прямая ссылка на сайт производителя.

Цена: 650 руб.

На обороте тубы можно прочитать подробно о способе применения, составе и свойствах скраба.

На официальном сайте можно изучить состав на русском:

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

В составе скраба есть масса очень полезных ингредиентов. В качестве скрабирующих частиц выступают микрогранулы кедрового ореха. Ну не классно ли?

Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

Дозатор был прикрыт защитной мембраной:

Консистенция скраба оказалась довольно плотной и густой.

Даже с небольшим трудом выдавливается из тубы. По итогу получается держащая форму колбаска.

Цвет серо-белый с темными вкраплениями, причем кроме заметных темных частичек есть менее выраженные светлые частички как будто раздробленного сахара.

Аромат очень необычный, трудно с чем-то сравнить. Есть отголосок и кофейной гущи и нежных фруктов, и даже кедровых орешков.

Процедура скрабирования доставляет массу приятных эмоций.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот. Для достижения максимально эффекта после скраба используй полную коллекцию Booty Upgrade, включающую также Booty Upgrade Cream, Booty Upgrade Butter и Booty Upgrade Thermo-Wrap, для усиления моделирующего действия. Устрой своему телу профессиональный «апгрейд» с минимальными усилиями и с максимальным удовольствием.

По применению. Я пробовала использовать скраб 2-мя способами. С помощью массажной мочалки-перчатки и без каких-либо приспособлений. Скажу сразу, с мочалкой мне не понравилось.

Она поглощает очень много скраба в себя, и расход получается мега-неэкономичный. Кроме того, мочалка после процедуры очень плохо вымывается, мельчайшие скрабирующие частички все равно застревают в ткани.

Теперь я скрабируюсь руками. Наношу кремообразную скрабирующую массу на влажное тело и массирую его. Особое внимание уделяю проблемным зонам: животу, бедрам, ягодицам.

Поначалу мне показалось, что такая плотная консистенция не сможет как следует очистить мою слоновью кожу.

А кожа тела у меня такая: плотная, нечувствительная, в теплое время года в районе рук, декольте появляется жирный блеск, одним словом кожа тяжелая. И все, что я требую от скрабов – это интенсивность и даже жесткость. Помусолить по телу непонятно чем и смыть – это не мой вариант. Мне нужно ощущение полнейшей чистоты и гладкости кожи!

ღღღ Что я получила от этого скраба. ღღღ

❤ Невероятно приятный массажный эффект. А когда скрабирующее средство еще так приятно пахнет, то балдеж вдвойне.

❤ Скраб замечательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее ровной и гладкой. При соприкосновении с кожей возникает такое чувство, что ее отполировали. Она скользит, и при этом необычайно мягкая и шелковистая.

Такая гладкость и мягкость сохраняется пару дней точно.

Производитель рекомендует применять скраб 3-4 раза в неделю, скрабирование лица я делаю 1 раз в неделю (своей любимой абрикосовой косточкой от ЧЛ), тело подвергаю этой процедуре чаще – где-то через 2 дня.

❤ Скраб могу отнести к разряду не жестких, а деликатных, хотя судя по отзывам мнения на этот счет разошлись. Для меня скраб в меру щадящий, но на удивление очень хорошо справляющийся со всеми возложенными на него обязанностями. При этом скрабирующие частички абсолютно не царапают кожу.

Скраб легко смывается, и после себя не оставляет ни жирной пленки, ни липкости, только гладкость и свежесть.

❤ После смывания нет ощущения сухости или стянутости кожи, абсолютно никакого дискомфорта, только увлажнение и мягкость.

После такой процедуры тело на 100% готово к дальнейшему этапу ухода. Можно сделать обертывание, можно нанести антицеллюлитный крем.

Всем пока. Спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
У них такие заманчивые средства)
Согласна! И ароматы просто замечательные!!! ❤️
30.09.2018
С удовольствием попробовала бы такой! ⭐
По описанию очень понравился) хотелось бы попробовать)
Мне нравится этот скраб 😊
01.10.2018
текстура мне очень нравится)
01.10.2018
Хороший скрабик. А такой перчаткой мне кажется только для тела удобно пользоваться, для лица действительно не экономно..
Мне бы он понравился)
Мне тоже этот скраб нравится!
01.10.2018
Мне этот скраб очень понравился.
01.10.2018
Я бы тоже такой скраб руками скрабировала)
01.10.2018
я в отношении скрабов как раз слон, так что, замечательно, что средство для нас, слонов 😊
Психологически тяжело отдавать такую сумму за скраб ?
Согласна. Дорого! 😩
01.10.2018
люблю скрабы, но этой марки не пробовала
01.10.2018
Хотелось бы побольше скрабирующих частичек))
01.10.2018
Чудесный скрабик, буду знать.
Люблю подобные скрабы.
Отличное действие у скраба
Какое хорошее средство!
Полезный отзыв 😊
01.10.2018
Корректирующее действие этого скраба очень меня заинтересовало
02.10.2018
Какой нежный и приятный скрабик))
02.10.2018
Текстура напомнила абрикосовые косточки ЧЛ)
Приятный скраб)
Попробую такой тоже)
02.10.2018
по консистенции видно, что скраб деликатный 😊
18.10.2018
Согласна, что мочалка впитывает скраб