Все началось того, что мне очень понравился аромат тоника от Рише с розой, но сам тоник подорожал, а дейсвитвие у него никакое.
🌺Добро пожаловать на страницу моего обзора, здесь как всегда только честное мнение🌺
... И я занялась поиском хорошего тоника с розой, но не нашла ничего, поэтому было принято решение купить хоть что-то с ароматом и пофик на действие, главное хуже бы не делала и ладно.
И наткнулась на это, уффф, как давно я не видела средств этого бренда, а насколько мне известно он всегда только и специализировался на выпуске средств с дамасской розой - это типо шиповника, но лучше.
Стоимость 260р. Поэтому пофик, купила. А тут ещё и 330 мл.
Что ж, для начала меня выбесил колпачек. Он был бракованный, поэтому вода немного потекла. Пришлось ремонтировать. А после ремонта поняла, что пользоваться крышкой все равно невозможно - все пальцы расцарапаешь: тяжело открывается, острые края.
В итоге пережила в другой флакон. В идеале конечно ему нужен распылитель, потому что...
Потому что это вода. В качестве тоника она ничего не делает. Она в принципе ничего не делает, кроме как пахнет.
Просто водичка с запахом, но очень приятным. Я по сути получила чего хотела - аромат. А вот ухода я от неё не вижу.
Это скорее релакс протирать лицо водой ароматом розы для любителей. Также я могу её смешивать с сыворткой или кремом для создания более лёгкой текстуры, ну в общем занимаюсь всякой ерундой, лишь бы оправдать покупку. Но от запаха я все равно в восторге и не жалею.
Насчёт запаха: она пахнет розой да, но при нанесении диском и по лицу ощущается компот из шиповника, она пахнет шиповником на лице. Мне нравятся оба варианта аромата.
Советую или нет🤷🏻♀️ну если заняться нечем, есть лишние 260р,то почему нет.
Лучше она не сделает, но и хуже тоже. По ощущению это просто вода.