Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 09:14

Всем-всем привет!

Я еще училась в школе, когда мы с подружкой пошли в магазин и купили себе по флакону этой туалетной воды. Запах сводил взрослых мужчин и восхищал наши девичьи сердца! Вроде он еще был другой формы, платинум или как… , а вот цена у него, похоже, не поменялась. Жаль, что литраж на самой бутылке не написан Smile

Раньше Санкай был более стойким, но его цена и расход не дает зациклиться на этой мелочи. Свежий запах, подходит для любого времени года.

Я называю этот аромат дешевым Кензо Smile Если один пшик Кензо стоит несколько рублей, то один пшик Санкай стоит несколько копеек.

Даже не знаю, что сказать про букет. Сейчас попробую: ледяной огурец, смешанный с какой-то травой и заправлено все это минеральной водой с газом Smile

Очень экономично расходуется. Знаю, что подделок под Кензо ле пар много, но эта «самая оригинальная»!

Ксения Дирекомендует
07.10.2013
Прикольный ход мыслей Smile теперь у меня крутится песня Ностальжи Laughing out loud
SVET5S, у меня тоже Smile Причем в голове поет мужик Big smile
Аналогично Laughing out loud
помню,помню его Big smile
12.12.2013
классный флакон =)))
13.12.2013
Triplet, французская Россия жжот! Big smile Wink
26.12.2013
Ага, ностальжи Innocent У моей лучшей школьной подруги он тоже был, невозможно забыть, как она поливалась им с головы до ног каждый раз, когда мы гулять шли Smile
27.12.2013
А мы со школьной подругой на пару духарились Big smile :bigsmile: