Привет всем, читатели!💛
Мне нравится, что марка создает разные продукты: декоративную и уходовую косметику, а также аксессуары для макияжа. Мне нравятся продукты с натуральными ингредиентами в составе. Эта новая серия помад Clean ID Silk Intense Lipstick с веганским составом и содержит 88% натуральных компонентов! В линейке шесть оттенков. Да таких, которые подойдут многим, они в спокойной гамме. Каждый найдет свой оттенок, а может и не один, а больше.) Мне кажется, что все цвета из ассортимента будут красиво выглядеть на мне.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
- Бренд: Essence
- Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Мягкая, кремовая текстура помад Clean ID Silk Intense Lipstick окутывает губы комфортом и создает плотное покрытие с сияющим сатиновым финишем. Насыщенная пигментом формула обеспечивает потрясающую интенсивность цвета.
Веганский состав помад включает 88% натуральных ингредиентов и не содержит отдушек, а их упаковка на 90% состоит из переработанной бумаги.
В линейку вошли 6 сдержанных, универсальных оттенков.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка из плотного картона. Состоит она, к стати почти полностью из переработанной бумаги. Цвет упаковки такой, как и у стика.
На продукте есть описание, хранение, вес, код, оттенок, производство. Обьем 3,3 грамм.
На донышке указан номер и название оттенка.
Стик выкручивается без проблем, как и в обычной помаде. На нем вытеснено название бренда. Такая задумка мне очень нравится.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Оттенок 010 Mocha Design - бежево-коричневый тёплый оттенок. У меня он ассоциируется с осенью.
Оттенок 020 Perfectly Nude - бежевый с лёгкой розовинкой для любого времени года, универсальный.
Оттенок 030 Nude Blush- нежно-розовый светлый оттенок, ближе к теплому. Он не выбеливает губы совершенно.
Текстура помады кремовая, с сатиновым финишем без блесток. Аромат есть, ближе к ванильному но не насыщенный и для меня он приятен.
На свотчах оттенки 010 и 020
Оттенок 030
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Эта новинка похожа на прошлую серию, только в этой нет блесток в составе. Аромат и текстура очень схожи, а вот оттенки отличаются.
Финиш помады сатиновый, влажный. Наносить помаду очень легко, она тает на губах, образуя комфортное покрытие. С этой помадой не будет проблем в нанесении и носке. Она не сушит и не стягивает губы.
010
020
030
На губах не скатывается и не размазывается. Оттенок отдаёт хорошо, не полупрозрачно.
Все три оттенка мне подходят и нравятся!
Помада увлажняет и ухаживает за губами. То есть после неё нет такого, что губы сухие. Сходит с поверхности аккуратно и равномерно.