Опубликовано 4 Август, 2021 - 06:47

Привет всем, читатели!💛

Мне нравится, что марка создает разные продукты: декоративную и уходовую косметику, а также аксессуары для макияжа. Мне нравятся продукты с натуральными ингредиентами в составе. Эта новая серия помад Clean ID Silk Intense Lipstick с веганским составом и содержит 88% натуральных компонентов! В линейке шесть оттенков. Да таких, которые подойдут многим, они в спокойной гамме. Каждый найдет свой оттенок, а может и не один, а больше.) Мне кажется, что все цвета из ассортимента будут красиво выглядеть на мне.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Губная помада Catrice Clean ID Silk Intense Lipstick
  • Бренд: Essence
  • Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
  • Стоимость: около 450 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Мягкая, кремовая текстура помад Clean ID Silk Intense Lipstick окутывает губы комфортом и создает плотное покрытие с сияющим сатиновым финишем. Насыщенная пигментом формула обеспечивает потрясающую интенсивность цвета.
Веганский состав помад включает 88% натуральных ингредиентов и не содержит отдушек, а их упаковка на 90% состоит из переработанной бумаги.
В линейку вошли 6 сдержанных, универсальных оттенков.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка из плотного картона. Состоит она, к стати почти полностью из переработанной бумаги. Цвет упаковки такой, как и у стика.

На продукте есть описание, хранение, вес, код, оттенок, производство. Обьем 3,3 грамм.

На донышке указан номер и название оттенка.

Стик выкручивается без проблем, как и в обычной помаде. На нем вытеснено название бренда. Такая задумка мне очень нравится.

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА

Оттенок 010 Mocha Design - бежево-коричневый тёплый оттенок. У меня он ассоциируется с осенью.

Оттенок 020 Perfectly Nude - бежевый с лёгкой розовинкой для любого времени года, универсальный.

Оттенок 030 Nude Blush- нежно-розовый светлый оттенок, ближе к теплому. Он не выбеливает губы совершенно.

Текстура помады кремовая, с сатиновым финишем без блесток. Аромат есть, ближе к ванильному но не насыщенный и для меня он приятен.

На свотчах оттенки 010 и 020

Оттенок 030

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Эта новинка похожа на прошлую серию, только в этой нет блесток в составе. Аромат и текстура очень схожи, а вот оттенки отличаются.

Финиш помады сатиновый, влажный. Наносить помаду очень легко, она тает на губах, образуя комфортное покрытие. С этой помадой не будет проблем в нанесении и носке. Она не сушит и не стягивает губы.

010

020030

На губах не скатывается и не размазывается. Оттенок отдаёт хорошо, не полупрозрачно.

Все три оттенка мне подходят и нравятся!

Помада увлажняет и ухаживает за губами. То есть после неё нет такого, что губы сухие. Сходит с поверхности аккуратно и равномерно.

Julanaрекомендует
Симпатичный оттенок!
Такой нежный оттенок ❤️
оттенок мне понравился
Люблю такие оттенки)
04.08.2021
Очень нежный оттенок и хорошо на губы помада легла 👍🏻
Люблю этот бренд!
Классный оттенок ❤️
Нежно смотрится)
04.08.2021
Хорошая бюджетная нюдовая помадка.
04.08.2021
Очень красивый и нежный оттенок!
04.08.2021
Я очень люблю помады этой фирмы, так хорошо ложатся
04.08.2021
Цвет то какой красивый и нежный)
У меня в подобной упаковке бальзам для губ их.
Цвет классный, очень нежный 😊
04.08.2021
Люблю когда не только увлажнение есть, но и красивый оттенок на губах)
04.08.2021
Красивый оттенок, хотя и не мой.)
Какой нежный оттенок🥰
какой же нежный оттенок ❤️
04.08.2021
Люблю такие оттенки и текстура классная у нее
красивый оттенок 😊
Такой нежный, нюдовый оттенок
04.08.2021
Ой, какой симпатичный оттенок, я влюбилась 🤤
Нежный оттенок, люблю такой
приятный нежный оттенок 😊
04.08.2021
Какая приятная персиковая нежность, люблю такие нюдовые оттенки.
05.08.2021
😍👍
05.08.2021
Нежный оттенок такой. Люблю когда увлажняет
Оттенок супер