Всем привет💚
Сегодня я хотела бы рассказать об игре "Магазин сокровищ 2".
Вообще подобные игры в приложениях различных магазинов я просто обожаю. И периодически в них играю. У Пятёрочки я пробовала уже несколько таких игр. И в целом это действительно немного выгодно. Т.к. обычно либо получаешь хоть какой-то кэшбэк баллами при покупке определённых продуктов, либо в конце игры баллы на карту магазина.
Либо подписки на кинотеатры, Яндекс Плюс и т.д. В общем обычно можно найти что-то полезное для себя. Поэтому и в этот раз я решила не проходить мимо.
Кстати, обычно новые игры я замечала уже в приложении. В этот же раз увидела стенд в магазине.
В игре такая достаточно приятная глазу египетская стилистика.
💚 Суть игры
Если кратко, нужно проходить уровни и получать призы.
Уровни бывают разные. Я пока что проходила только с тетрисом и бабл шутером.
И в тетрисе игра идёт на время. Нужно успеть вовремя построить нужное количество рядов, иначе сгорит жизнь.
В целом они пока достаточно лёгкие. Но я только начала играть и сейчас только на.13 уровне. Всего их 60.
А спустя 10 уровней можно участвовать в розыгрыше призов. Правда, в прошлых я что-то пока ещё ничего не выиграла(
Также за уровни получаешь звёздочки. Их можно потратить на открытие новых предметов.
💚 Количество жизней
А вот это очень важный момент. Т.к. без них играть невозможно. Здесь каждый день даётся 3 жизни.
Хотя в первый раз дали 5 почему-то.
Но это ещё не всё. Ведь можно получить дополнительные. И тут 2 варианта, можно либо обменять свои баллы с карты магазина, либо выполнить задания.
💚 Как получить жизни бесплатно просто так?
Для этого я просто зашла в задания и забрала 3 жизни. Наверно они были там проставлены автоматически. Но зайти туда всё-таки зачем-то было нужно.
В этот раз музыка мне нравится намного больше, чем в предыдущих играх. Она более спокойная и расслабляющая.
Также понравилось, что при нажатии на монетку можно узнать побольше о ней. Интересные факты всегда привлекают)
💚 А теперь к сладкому. Какие же призы удалось получить?
Их, кстати, можно фильтровать, что очень удобно, чтобы все не листать.
Мне больше всего понравились баллы за покупку любимого печенья "Шарлиз". Хоть и немного, но все равно лучше, чем ничего.
60 дней Яндекс Плюса тоже пригодится.
Ну и сберпрайм тоже давно хотела попробовать. Но как-то руки не доходили.
А остальные подписка на кинотеатр и чай возможно тоже понадобятся.
В целом призы полезные. Ну наверно кроме стикеров. Хотя возможно кому-то и они могут понадобиться.
И вот на одном из уровней. Мне попался такой приз. Это просто ссылка на какой-то полезный факт. Это интересно, конечно. Но если сравнить с предыдущими играми, то как-то бесполезно. Проходишь уровень и получаешь вот это.
Спасибо за просмотр💚