Сегодня я хотела бы рассказать об игре "Новый Год в Пятёрочке".
игра "Новый Год в Пятёрочке"
Какой же милый снеговик)
Помню, как раньше перед Новым годом в Одноклассниках была игра Ёлочка или как-то так называлась. Играли в неё всем классом, отправляли друг другу там всякие предметы, и создавалась такая волшебная новогодняя атмосфера.
Но это было давно. С тех пор в новогодние игры я уже не играла несколько лет. И вот сегодня решила вернуться к старой традиции.
Найти игру "Новый год в Пятёрочке" можно в приложении Пятёрочки. Да и скорее всего вам и искать игру не придётся, окошко с предложением поиграть появится само)
Эта игра завораживает уже с первых минут. Во-первых, всё сделано очень красочно и ярко. Прям по-новогоднему.
В этой игре очень много уделили внимания красивому оформлению. Много красного. Выглядит просто прекрасно.
Также уделили внимание и деталям. Например, при прохождении уровней мы видим не просто заполненные кружочки, а прям настоящую мигающую гирлянду. Ну это просто ВАУ.
🎄 А ещё вопрос, с чем у вас ассоциируется Новый год?
Тут кажется можно встретить все эти предметы и блюда.
Вот например можно полюбоваться на красную икру и узнать о ней какие-то краткие факты.
А вот и оливье подъехало.
А во-вторых, чудесная музыка. Она тоже создаёт ту самую новогоднюю атмосферу.
А теперь к самой игре. Нужно как обычно проходить уровни. Для этого собираем карточки по три штучки.
В целом игра простая (на первый взгляд). Но пока уровни щёлкаются действительно легко.
И тут сразу небольшой совет. Перед игрой лучше перекусить, т.к. карточки слишком аппетитные попадаются)
🎄 Первые призы порадовали. Т.к. попались подписки на Пакет и 1000 апельсинок в придачу и Сберпрайм.
Были баллы или как сейчас они стали называться апельсинки за покупку Фрутоняни. Но цены на них не знаю, поэтому насколько это выгодно сказать сложно.
Но больше всего я была рада подписке Яндекс Плюс. Она как раз опять сейчас у меня закончилась. Так что это отличный подарок.
А так рассчитываю на щедрые призы. Всё-таки игра посвящена Новому году.
Вообще это уже не первая мои игра от различных магазинов. Конкретно в Пятерочке я попробовала вот такие.
И пока что мне эта игра нравится больше всех. Возможно это связано с тематикой Нового года. Сложно найти людей, которым этот прекрасный праздник не нравится.
А теперь небольшие секретики или как модно сейчас говорить лайфхаки.
🎄 Как получить дополнительные жизни?
Тут всё просто. Нужно лишь перейти вот в такое окошко. И разрешить уведомления. А дальше забираем жизни и всё. Грустно, что это работает только один раз.
Но появилась и ещё одна крутая новая возможность с играми. Если заходить 5 дней подряд можно получить дополнительную жизнь.
А также с подпиской Пакет каждый день добавляется одна дополнительная жизнь.
🎄 От чего зависит количество звёзд?
Количество звёзд зависит от времени, за которое вы пройдете уровень. И логично, чем быстрее, тем больше звёзд. А вообще мне нравится, что тут ты сразу видишь, сколько звёзд получишь и можешь следить за временем)
Игра понравилась. Развивает внимание и концентрацию. Заставляет немного пошевелить мозгами)
Небольшое обновление
Наконец я прошла все 60 уровней в игре "Новый Год в Пятёрочке". Но вот, к сожалению, мои розовые очки разбились и призы с каждым уровнем стали хуже и бесполезнее...
Но больше всего разочаровал главный приз. Я сначала подумала, что что-то не так посмотрела. А потом перепроверила и поняла. Нет, это действительно был главный приз(
И дабы вы не тратили время впустую - это 1000 баллов на готовые вторые блюда. И для меня это не особо полезный бонус. Возможно, я им и воспользуюсь, но вообще готовую еду в "Пятёрочке" я и не покупала особо никогда.
Поэтому как мне кажется, это довольно бесполезный подарок. Например, в предыдущих играх, где давали баллы за покупку на определённую сумму было намного выгоднее и интереснее. Я очень надеялась, что и здесь будет такой приз. А в честь Нового года может дадут больше баллов. Ну как обычно размечталась. Как говорится, догонят и ещё раз дадут.
Ещё один главный приз можно получить, если закрыть весь парк. Для этого необходимо пройти все уровни на 3 звезды. И у меня это, конечно, не получилось. И я хотела сначала забрать приз за все уровни, а потом если уже успею добить остальные.
мой парк
Но потом почитала о призе за парк и поняла, что тратить время на это точно не стоит. Ведь приз там баллы на готовые салаты. Их я пробовала пару лет назад. Они неплохие, но приготовленные дома с душой куда вкуснее) Поэтому мне и нет смысла проходить все уровни на 3 звезды.
Поэтому придётся оставить парк недостроенным(
Почему же нет смысла проходить уровни дальше середины?
Потому что большая часть удачных призов находилась именно в самых первых уровнях. Тут были различные подписки и апельсинки. В уровнях после 30 в основном в качестве приза появляются бустеры для игры. В целом это полезно, но учитывая главный приз, оно того точно не стоит(
Например, на одном из уровней был приз с апельсинками за покупку майонеза "Красная цена". Но это вообще ужас. Я купила его один раз и впечатлений мне хватило, поэтому даже за большое количество баллов я бы брать его точно не стала.
приз майонез "Красная цена"
Ещё из минусов хотелось бы отметить, что после того, как прошёл уровень нужно быть аккуратным и не нажать лишний раз на продолжение. Т.к. я один раз так влетела и нечаянно потратила свои апельсинки. Хоть и немного, но все равно грустно. Я ведь тратить их не собиралась.