Сегодня хочу рассказать про Новую Игру пятерочки, в которой можно выиграть ценные призы, от сертификатов на магазин до крупной бытовой техники. Доступна игра будет до 31 декабря 2024 года.
В приложении "Пятёрочки" периодически появляется новая игра, приуроченная к разным событиям и сменам сезона и я не пропускаю, прохожу все уровни потому что помимо участия в розыгрыше есть и другие призы, которые вы получаете гарантированно за каждый уровень, но обо всем по порядку)
Традиционно здесь 60 уровней. Чем больше уровней вы проходите, тем дороже призы можете выиграть.
>>>>> Где найти игру?
На главном экране приложения есть такая вкладка:
Необходимо просто нажать играть и вы сразу проваливаетесь в игру:
Графика приятная, плавная, не заметила ошибок и лагов игры.
Все необходимые для игры кнопки есть на главном экране.
Самые большие - Играть и Парк, за ними и скрывается вся суть.
Нажимаете на кнопку играть и попадаете к списку уровней.
Я уже на 35 уровне.
Для игры необходимы жизни, ежедневно дается 3 жизни, при подключенном сервисе Пакет - 4, а при ежедневном входе в течение пяти дней + еще 1 жизнь каждый день.
Можно купить 1 жизнь за 60 апельсинок (6 рублей).
Также жизнь дается за каждый чек в Пятерочке от 600 рублей.
Тут я изначально поняла информацию неправильно, думала что за каждые 600 рублей, то есть за чек 1800 - 3 жизни, но нет, дали всего одну.
>>>>> Суть игры
Игра Маджонг. Собираем по три предмета.
Делаем это на время, так как за скорость дают звезды. Если пройдешь быстро - дают 3 звезды. Будешь проходить долго - дадут 1. Сверху есть шкала, где показано на какую звезду вы претендуете.
Звёзды нужны для того, чтобы открывать предметы в парке. (Та вторая большая кнопка на главном экране)
35 уровень я прошла быстро.
В отличие от 34, на который мне понадобилось 3 попытки) некоторые уровни действительно мудренные.
Есть Бустеры дополнительные для более легкого прохождения:
Все бесплатные я уже истратила, но их можно докупить за апельсинки (чего я не делаю, апльсинки мне дороже)
>>>>> Парк
Это то место, где нужны наши звездочки за уровни. С помощью звездочек открываем предметы.
Первую картинку я уже собрала полностью.Собираю вторую:
Обычно, если вспоминать предыдущие игры, то за прохождение всей игры и заполнение всего парка дают апельсинки, и раньше давали 5000(500 рублей), для этого я в эту игру и играю, ну и еще потому что просто нравится и интересно)
>>>>> Призы гарантированные
Как я уже и сказала ранее, за каждый уровень вы гарантированно получаете приз.
Вот мой приз за прохождение 35 уровня:
Что это значит? Когда я куплю соевый соус Домшим мне на карту пятерочки дополнительно начислят 100 апельсинок.
Да, мелочь, но тоже кое что, тем более соевый соус берем часто.
Все призы сохраняются, их также можно найти, нажав на стартовом экране игры на вкладку "Призы", вот так это выглядит:
Тут все призы собраны, не только Пятерочки, чтобы открыть только пятерочку сверху нужно нажать аналогичную кнопку и перейти к призам исключительно этой сети:
Посмотрим некоторые призы отдельно:
Самый первый приз пятерочки, дает промокод на подключение пакета на 2 месяца. Мне нравится! Я пакетом активно пользуюсь, так лучше баллы копятся и с ним можно списывать до 100% стоимости чека баллами. Я так брала товары для дома и горшечные цветы за копейки (от 1 рубля 50 рублей), очень мне нравится эта функция)
Бесплатные подвески Санлайт и Соколов. Подвеска от соколов в виде змеи заинтересовала, думаю возьму.
Занятия с логопедом бесплатно для дошкольника. У меня детей нет, но если бы были, то воспользовалась бы возможностью) почему нет.
60 дней Яндекс Плюс. Тоже нужный подарок, у нас Алиса колонка и плюсом пользуемся постоянно.
Также дополнительные апельсинки за разные покупки. Их много, не все продукты мне нужны, но вот зубную пасту Splat уже брала с доп. баллами в количестве 400 штук (40 рублей)
Промокоды на кинотеатры. Есть там Кион, премьер, старт, иви и прочие. Не пользуемся, но имеют место быть, возможно кому-то нужны.
Была попытка склонить к оформлению карту Альфа Банк Х5 клуба с 500 апельсинками.
А я бы и не против, я бы и склонилась, но вот доставки карты нет в наш город и это при уже открытом отделение Альфы в городке. То есть как-то параллельно идет доставка этой карты и к отделению не совсем имеет отношение.
>>>>> Возможные призы в розыгрыше
А вот тут уже всё зависит от вашего везения, никаких гарантий здесь нет, но призы классные, покажу те, что мне понравились больше всего:
Призы Вааау. Конечно, гарантий никаких, но вдруг?
Предпочитаю верить в чудеса.
Мой вердикт:
Игра хорошая, интересная, но в предыдущих играх Пятерочки призы были покруче и апельсинок давали больше.
И если раньше апельсинки давали за любые покупки определенного бренда, то теперь только за строго оговоренную продукцию. Например, у Станции молочной нужно купить именно сгущенку, а у Шарлиз зефир или пастиллу, это не удобно.
Надеюсь на подарочек покрупнее за 60 уровней, так как я коплю апельсинки, чтобы бесплатно забрать гнома под ёлку в этом году классные мягкие игрушки в магазине представлены)
Играем дальше.
>>> Итак, сегодня 03.12 и я прошла все 60 уровней, 12 из которых меньше трех звёзд набрали
Последний 60 на 0 звезд, впервые такое, но времени совсем не хватало, быстрее не вышло.
И что же дают за последний уровень?
Да ничего особенного.
1000 баллов (100 рублей) за покупку готовой еды. Я эту готовую еду не ем, с моим желудком мне это не положено, так что вряд ли даже пригодится.
Никакого особенного приза не было)
Дополняю 07.12
Сегодня я прошла всю игру. Открыла весь парк. И что же ждёт в конце игры?
Та-да-да-дам..
И вот наш приз: Серьезно? И это подарок за завершение игры? Опять 100 рублей за готовую еду? Разочарована.
До этого в других играх пятерочки в конце всегда давали 5000 бонусов за чек от 1000 рублей. А тут..
Призы мелкие...
На сегодняшний день воспользовалась только предложением купить вареную сгущенку, кошачий корм и зубную пасту. Дали мне за этого примерно 100 рублей.
Да, спасибо, конечно, но это явно капля в море в отличие от предыдущих игр.
Советую только тем, кто любит различные игры для развлечений, потому что сэкономить с этой игрой не получится!