Доброго времени суток, читатель!
Недавно у Influence вышла новая, местами скандальная коллекция, а все из-за названия. Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это обычное совпадение, поскольку коллекция разрабатывается минимум год, а следовательно, события не взаимосвязаны, и бренд явно не планировал хайпить на трагедии.
Визуально коллекция очень красивая и ее эстетика мне нравится, вообще считаю, что это одна из интересных и удачных коллекций у Influence. Для себя я купила несколько позиций: контуринг, помаду- бальзам и масло для губ. Сегодня поделюсь своим впечатлением о Помаде-бальзаме для губ Influence Beauty PETROLEUM , которая уж слишком сильно выполнена по мотивам известной Clinique Black Honey.
- Немного общей информации о продукте:
Приобрести можно в Золотом Яблоке, Подружке, а также на маркет- плэйсах - Wb, думаю постепенно она начнет появляться и в Магнит Косметик. Я заказывала на Wb, потому что найти в магазинах на момент покупки было крайне сложно.
Стоимость: зависит от места приобретения, я покупала за 656 рублей
Вес: 0,9 г.
Стоит сказать, что бальзам по размеру прям малышка, ну прям очень маленький, выполнен он из пластика, но тяжелого и добротного, поэтому в руке держать его приятно, складывается впечатление, что держишь какой-то тяжелый люкс, выполненный из металла.
Оформление глянцевое, в черных оттенках, оставляет отпечатки пальцев рук, но для меня это не критично.
Имелась наклейка с основной информацией о продукте:
Номер оттенка указан сверху на крышечке. Крышечка открывается легко, закрывается до характерного щелчка, так что самопроизвольное открытие в сумочке невозможно. Срок годности указан на дне помады.
Стик у помады ровный овальный, еще меньше диаметра помады, для маленьких губ он станет идеальным вариантом, а вот для больших - придется несколько раз распределять продукт. В целом у меня губы небольшие, хоть и в них 1 мл, я обычно прохожусь раза 3-4, особенно если наслаиваю помаду - бальзам.
Отдушка очень яркая, отчетливая вишневая газировка, словно Dr. Pepper один в один, она активно ощущается во время использования и некоторое время задерживается на губах. Мне она понравилась, химозностью не отдает, комфортная, но если вам не нравится подобный аромат, то советую обдумать покупку, ведь она, действительно, ярко ощутимая.
Оттенок 01 Black Money - в стике кажется темным практически черным, но на деле это полупрозрачный красно - кирпичный оттенок, по идее он должен на губах раскрываться по - разному, как и у Clinique, но на деле мы получаем тот же оттенок, что и при свотчах. Смотрится он симпатично и вполне натурально, особенно носибельно в 1 слой или растушеванный пальчиком вариант.
Отличается ли от Clinique? Практически нет, оттенок слишком похож, я вижу минимальную разницу, в Инфлюенс чуть больше красного пигмента, но по сути даже на свотчах разница не особенно заметна, что уж говорить про губы.
Текстура у помады легкая, бальзамная, комфортно ощущается на губах и прекрасно смотрится.
Пигментация позволяет варьировать степень нанесения, я люблю наносить подобные помады слегка подчеркивая и придавая оттенок естественному пигменту губ, никогда плотно не наношу.
Мне понравилась эта помада- бальзам, она комфортно ощущается в носке, более увлажняющая, чем Clinique, абсолютно не сушит губы, выглядит красиво как в одиночку, так и с контуром.
В складочки и трещинки не западает , наносится равномерно, сходит плавно и постепенно, выглядит это вполне сносно и естественно, даже если нанесение было активное в несколько слоев.
Стойкость соответственно низкая, держится до 2-х часов, но пигмент после немного остается, поэтому естественный пигмент губ будет чуть ярче. Не переживет никакую пищу, чашку кофе и любой другой напиток, необходимо будет наносить повторно, но в целом это характерно для всех бальзамных помад.
Расход. Мне нравится, что на карточках товара на вб и на официальном сайте Инфлюенс стали писать примерной срок расхода, так они заявляют, что помады хватит на 60 дней ежедневного использования.
Я думаю, что это все индивидуально, для маленьких губ- да, а вот те, у кого пухлые губы расход явно будет выше. Если учесть маленький объем, то думаю при ежедневном использовании, еще нанося помаду несколько раз в день, срок сократится максимум до месяца.
Демакияж крайне прост, помаду можно удалить сухой или влажной салфеткой, если вы например, находитесь в ресторане, в домашних условиях - любым привычным для вас средством для удаления макияжа.
- Плюсы и минусы помады- бальзама Influence Beauty PETROLEUM:
Начнем с положительных моментов:
- комфорт во время носки: помада никаких не ощущается на губах
- достаточно увлажняет губы
- не сушит губы во время/ после использования
- имеет симпатичное оформление и качественный корпус
- универсальный оттенок, который подойдет многим
К отрицательному я бы отнесла супер маленький объем, но тут уже дело каждого.
Помада-бальзам для губ Influence Beauty PETROLEUM - это очень комфортная бальзамная помадка, если вы хотели попробовать Клиник, но вам жалко тратить 2000 рублей, то советую обратить внимание на Инфлюенс. Если рассматривать ее как отдельный декоративный продукт, не опираясь на то, что она явно выполнена по мотивам известной помады, то могу смело сказать, что своей покупки она стоит.
Будьте красивыми!Спасибо за прочтение отзыва!