Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 10:24

В коллекции Petroleum от Influence Beauty мне приглянулась палетка теней. Устоять не смогла, особенно когда удалось приобрести ее со значительной скидкой.

В остальном же коллекция меня не впечатлила — некоторые продукты выглядят весьма сомнительно по текстурам и функциональности. Контур имеет неприятный запах, а хайлайтер - как вазелин.

Футляр. Необычный и запоминающийся. Возможно, что-то подобное уже встречалось, но так сразу и не вспомню. Крышка оформлена в виде рельефных волн, что придает палетке стильный и эффектный вид. Надписи минималистичны и лаконичны — как я люблю.

Объем 7.2 г

Произведено Китай

Где купить Подружка, Л'Этуаль, Магнит Косметик, маркетплейсы

Стоимость 700 (со скидками) - 1500 (максимальная цена)

Общая информация/состав

Комплектация. Зеркала внутри нет, кисти тоже.

Цветовая гамма. Палитра явно выдержана в розово-фиолетовых тонах, причем оттенки достаточно разнообразны и гармонично сочетаются между собой.

Свотчи выполнены сухим способом, без базы.

Разбор оттенков

#1 – Матовый светло-бежевый. Практичный оттенок для растушевки и закрепления базы, но лично мне он не особо нужен, так как в палетке есть другой светлый цвет, которым и так отлично тушевать и он не требует закрепления и смягчения.

#2 – Дуохром с розово-золотым сиянием. Эффектный, но требует растушевки пальцем, иначе ложится хлопьями. В уголке глаза можно аккуратно наносить кистью.

#3 – Пыльный розово-тауповый. Универсальный оттенок, легко тушуется и отлично вписывается в естественный макияж.

#4 – Двойной рефил: бордовый (cream to powder) и серебристый шиммер. Бордовый хорош для акцентов в макияже, также его можно даже тушевать - получается вполне себе хорошо, серебро — слишком простое, смешивать их не стала.

#5 – Глубокий фиолетовый. Красивый, хорошо тушуется, но требует набивки перед растушевкой.

#6 – Кремовый черный. Не фиксируется, можно использовать как подложку. Я такие оттенки в палетках не использую.

#7 – Фиолетово-золотой спаркл с сероватой базой. Очень красиво смотрится, стойкий, но при многослойном нанесении может немного стягивать веко.

#8 – Яркий фиолетовый с розовым переливом. Дуохром, просто обладает невероятной яркостью, плотностью и насыщенностью, но к концу дня слегка скатывается.

#9 – Персиковая база с шиммером цвета шампанского. Блеск держится хорошо, но при нанесении частички теней слегка царапают кожу, что неприятно.

Примеры макияжа

Макияж 1:
Тушевка #3, затемнение #4 (бордовая часть), на подвижном веке #8, во внутреннем уголке #2.

Макияж 2:
Тушевка #3, нижнее веко #5, на подвижном веке #2.

Макияж 3:
Тушевка #3, затемнение #5, на подвижном веке #9, во внутреннем уголке #2.

Макияж 4:
Тушевка #3, затемнение #5, бордовый из #4 на нижнем веке, на подвижном веке #7, во внутреннем уголке #2.

Стойкость. Отличная! Макияж держится весь день, лишь фиолетовый сияющий оттенок может слегка скататься в складке века, но это не критично.

Расход. Замечаю расход как у матовых, так и у сияющих оттенков, но он вполне стандартный.

Демакияж. Легко смывается мицеллярной водой.

Палетка мне понравилась! Черный рефил оказался для меня бесполезным, но сияющие оттенки — просто находка. Немного огорчил лишь один оттенок, который ощущается колючим при нанесении. В целом же гамма очень красивая, и за свою цену — удачная покупка!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Вы очень красивая. А макияж вообще крутой, у вас талант ! 😊
21.02.2025
Возьму ее на распродаже к зиме (как раз ее время ноябрь-декабрь), рублей за 400. И только ради блестючек.
Не понятно почему, при затесте в Магните в самое сердечко попал светлый дуохром, второй в первом ряду.
И на удивление, черная жижа не кажется лишней. Нечто подобное стоит иметь в коллекции именно в мизерном объеме для очень редких темных макияжей.
Божечки! Сияшки просто фантастические, макияжи как всегда - безупречны! ⭐
22.02.2025