С выходом новой коллекции Petroleum у Инфлюенс, я познакомилась с акваподводками. Это первый раз использования.Как пользоваться: можно добавить воды, но я добавляла фиксатор. Потом я ждала пока воды чуть впитается, потому что если не ждать, то подводка течёт и цвета в ней мало.
Свотчи
Теплый свет
Кисти должны быть тонкими и аккуратными (не судите строго макияж, теперь я знаю, что мне не хватает кистей). На удивление для аква подводки стойкость отличная, стирать их было не так уж и легко, чтобы поправить макияж. И блестки как будто распределялись от салфетки, я думаю что и пальцем можно нанести на веко. Я пробовала на руке так сделать, тоже интересно получается, поскольку они с блестками, эти блесточки так разлетались.
Как в целом выглядит на глазу
Относительно оттенков, мне очень понравились, они не кислотные, не акварельные, а как надо. Вот чёрным я бы подчеркивала те линии, которые нарисовала, поскольку все же акваподводка не стойкая как обычные, и стрелки лучше не рисковать ей рисовать. как я поняла, для этого вообще лучше взять кисть для рисования, но выглядит все очень симпатично, из-за таких правильных цветов, я бы использовала ее каждый день, над стрелочкой и под, а вот покреативнее конечно на работу не пойдешь.
На фото макияж с подводкой, стрелки я делала обычной подводкой как и клювик, не рискнула авкой делать, все остальное на фото это подводка. Продержалось весь день на моей жирной коже